• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Неправильные горошки!

Сообщение #1
04 февраля 2010, 20:07 | Неправильные горошки!
У нас такая проблема: несколько дней(дня 3-4)назад, у моей Зои стали не такими горохи! в общем раньше были нормальными(извиняюсь за подробности)крыглыми и плотными шариками, а сейчас они мягкие и бывает несколько малениких мягких и слепленных...от чего может это быть? и как сильно опасно? рацион я не меняла, капусту, свеклу не даю! это может быть из-за кормления крольчат?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #3
05 февраля 2010, 17:47
Pola, про цикатрофы я слышала и раньше редко их видела! но они должны быть ночью, а у моей сейчас кал мягкий круглые сутки!
Сообщение #4
05 февраля 2010, 19:30
Пушинка,ну вот если круглые сутки, то конечно это не хорошо((( а ты в другой темке не писала про тоже?? корм, говоришь, не меняла??
Сообщение #5
05 февраля 2010, 20:02
Enot, нет нигде больше не писала))))))))))корм я не меняла, но сейчас заметила что и нормальные шарики у нее есть! и нормальные по форме но мягкие)))
Сообщение #6
05 февраля 2010, 20:34
Пушинка, овощей может много давала?Но для профилактики дай ей Вет1.1 на кончик ножа и либо в рот засыпь либо в воду засыпь.
Сообщение #7
06 февраля 2010, 00:37
У Марты во время кормления тоже было много цикатроф. Она их почему-то не подъедала, а только размазывала :( Но я давала много овощей, как и советуют при кормлении крольчат. Это длилось недели две и само прошло. Цикатрофить они могут круглые сутки. Главное чтобы и обычные круглые какашки тоже были.
Сообщение #8
09 февраля 2010, 15:19
Цекоторфы у кормящих не редкость. Может быть от того что усиленая кормежка, а может потому что и крольчата должны есть мамкины цекатрофы.
Сообщение #9
09 февраля 2010, 19:12
Спасибо! теперь я за зайку спокойна! цекатрофы у нее по прежнему есть, но и нормальные горохи тоже, только немного мягкие! Диметра, возможно и от кормлежки, потому что ест она ооочень много! а кстати сейчас ее точно не надо ограничивать в корме? а то помоему она поправилась...
Сообщение #10
09 февраля 2010, 19:15
Пушинка, нет.Сейчас из-за кормежки пусть ест сколько хочет.Потом на диету сядет)