• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый, рыжий баранчик!

Сообщение #1
10 февраля 2010, 10:21 | Мой любимый, рыжий баранчик!
Ура! ура! у меня большое событие! наконец мой малыш приехал! рыжий баранчик о котором я всегда мечтала :) по документам Чакки "С зеленого луга" окрас олений! :D как будем свать дома пока думаем... вот полюбуйтесь на моего малыша:

приехал он сегодня в 9:00 утра, пока обживаеться в основном сидит на одном месте, хотя уже пожевал сено и попил водички! малыш еще совсем кроха практически умещаеться на ладошке! :D по моим подсчетам ему сегодня 52 дня, родился 20 декабря 2009 года. Я безмерно рада что он у меня появился, он сразу понравился всей семье, знаю что его нужно оставить одного на сутки, но никак не могу удержаться :( такой он милый, тои дело подхожу его погладить или просто на него посмотреть! :D
Сообщений в теме: 134

Ответы в тему

Сообщение #110
23 октября 2010, 23:21
Начало положено ))) Три кролика уже питомник)) Кролики из хороших хозяйств
Сообщение #111
26 октября 2010, 04:17
Ну красавцы все! Обожаю рыжух таких! Здоровья малышатам вашим.
Сообщение #112
26 октября 2010, 11:07
А кто из трех барашков самый яркий?
Сообщение #113
28 октября 2010, 20:54
"А кто из трех барашков самый яркий?" Бонита и Моника не могу сказать кто из этих двоих ярче у них одинаковый, красный окрас. А у Семы олений он менее яркий. "А вы в квартире живете или в частном доме?" В частном доме! "Для квартиры 3-4 кролика вполне оптимальное количество, больше держать в квартире тяжеловато..А вот в частном доме есть где развернуться))))" У меня было 7 кроликов... Но я просто не успевала со всеми... В общем не могу пока много кроликов, нужно еще в школе доучиться))) А потом у нас город не большой просто не кому продавать столько крольчат...
Сообщение #114
28 октября 2010, 23:49
Да, основная трудность заводчиков с регионов, это проблема пристроить малышей. Вот бы как то наладить отправку в Москву, было бы намного проще и не стесняло бы заводчиков в разведении и племработе.
Сообщение #115
29 октября 2010, 08:47
"Да, основная трудность заводчиков с регионов, это проблема пристроить малышей. Вот бы как то наладить отправку в Москву, было бы намного проще и не стесняло бы заводчиков в разведении и племработе." Это да... Но в принципе у меня есть уже опыт отправки кроликов, не проблема отправить в любой город куда ходит поезд от нас.
Сообщение #116
29 октября 2010, 13:29
Надо тогда над этой проблемой поразмыслить))
Сообщение #117
29 октября 2010, 22:45
Подам обьявления о продаже где смогу может и на Московских сайтах, может кто то захочет... А то у нас не знаю все хотят маленьких крольчат бараны кажутся слишком крупными... Может потому что баранов у нас в городе вообще нет... Сейчас вот думаю про родословные для них... Я же ничего в этом не смыслю))) Хотела в клуб какой-нибудь вступить, но там в основном везде до 18-ти нельзя...
Сообщение #118
02 ноября 2010, 19:12
А вот и новые фотки крольчаток Бониты и Семы!

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------alogin, спасибо, подумаю...