• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый, рыжий баранчик!

Сообщение #1
10 февраля 2010, 10:21 | Мой любимый, рыжий баранчик!
Ура! ура! у меня большое событие! наконец мой малыш приехал! рыжий баранчик о котором я всегда мечтала :) по документам Чакки "С зеленого луга" окрас олений! :D как будем свать дома пока думаем... вот полюбуйтесь на моего малыша:

приехал он сегодня в 9:00 утра, пока обживаеться в основном сидит на одном месте, хотя уже пожевал сено и попил водички! малыш еще совсем кроха практически умещаеться на ладошке! :D по моим подсчетам ему сегодня 52 дня, родился 20 декабря 2009 года. Я безмерно рада что он у меня появился, он сразу понравился всей семье, знаю что его нужно оставить одного на сутки, но никак не могу удержаться :( такой он милый, тои дело подхожу его погладить или просто на него посмотреть! :D
Сообщений в теме: 134

Ответы в тему

Сообщение #119
06 ноября 2010, 22:09
На днях мы с Семиком ходили гулять в парк))):1 (782): Была хорошая погода вот мы и решили на людей посмотреть и себя показать))):) Вот фотки с прогулки:

Сообщение #120
06 ноября 2010, 22:46
красавцы удалые!))
Сообщение #121
12 ноября 2010, 09:24
Хорошо вам, трава зеленая, а у нас уже снег выпадает ((( Классные фотки )))
Сообщение #122
19 ноября 2010, 21:19
Сегодня я фоткала в саду Семика, но пришел наш котик Бонифаций и тоже захотел чтоб его засняли)))Так что вот вам фотки Семы и Боньки!

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------Всем большое спасибо!!!:1 (726): "Просто необъятные просторы еще несъеденной зелени))" Это точно! Ну мы как-нибудь исправим эту ситуацию с несъеденной зеленью))):1 (491):
Сообщение #123
20 ноября 2010, 21:52
растекаюсь по стулу от умиления)))
Сообщение #124
21 ноября 2010, 11:00
Есть такой мульт: "Каникулы Бонифация"! :-) Пушинка, Сёма и мой Степан - ну прямо как близнецы (только разные отцы). Но ваш, пардон, твой (судя по подписи в тирлайне) кажись покрупнее. Сколько весит туапсинский любимец?
Сообщение #125
21 ноября 2010, 18:18
"Сёма и мой Степан - ну прямо как близнецы (только разные отцы). Но ваш, пардон, твой (судя по подписи в тирлайне) кажись покрупнее. Сколько весит туапсинский любимец?" Да, да! Они очень похожи))) А Семка весил последний раз 1900 гр. Но он уже вырос, так что это его нормальный вес. Теперь он только толстеет и худеет:)
Сообщение #126
22 ноября 2010, 23:36
Всем привет! Вот наконец я пофоткала своих крольчаток! Нам уже 33 дня!!! Такие забавные малыши, уши у них в разный стороны, то одно висит, другое стоит, то горизонтальные Только вот я не могу разобрать их окрасы... Видно что оттенки разные, но для меня все просто рыжие... Помогите пожалуйста кто может! Буду очень благодарна!!! И так фотки(на фото им 33 дня). САМЕЦ №1

САМЕЦ №2

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------САМКА №1 эта самка самая светлая в помете. Окрас ее похож на желтый или светлый олений.

САМКА №2
а эта самка по-моему самая яркая в помете, окрас ее похож на красный.

Сообщение #127
22 ноября 2010, 23:50
САМКА №3

И вот фотки всех крольчат вместе! 2 крольчонка слева на фото самцы, а 3 справа самки. Крайняя правая самка самая светлая. Не обращайте внимания на резинки у них на ушах, это я повесила чтоб их различать, а то они так похожи...