• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый, рыжий баранчик!

Сообщение #1
10 февраля 2010, 10:21 | Мой любимый, рыжий баранчик!
Ура! ура! у меня большое событие! наконец мой малыш приехал! рыжий баранчик о котором я всегда мечтала :) по документам Чакки "С зеленого луга" окрас олений! :D как будем свать дома пока думаем... вот полюбуйтесь на моего малыша:

приехал он сегодня в 9:00 утра, пока обживаеться в основном сидит на одном месте, хотя уже пожевал сено и попил водички! малыш еще совсем кроха практически умещаеться на ладошке! :D по моим подсчетам ему сегодня 52 дня, родился 20 декабря 2009 года. Я безмерно рада что он у меня появился, он сразу понравился всей семье, знаю что его нужно оставить одного на сутки, но никак не могу удержаться :( такой он милый, тои дело подхожу его погладить или просто на него посмотреть! :D
Сообщений в теме: 134

Ответы в тему

Сообщение #128
23 ноября 2010, 12:43
омойбог... какие мордашки...
Сообщение #129
17 декабря 2010, 10:44
Новые фоточки малыша Бониты! У нас остался один крольчонок(самец)...что то ему не везет с хозяевами... :ac:

Сообщение #130
17 декабря 2010, 23:56
Крольчонок и его мама)))

Сообщение #131
19 декабря 2010, 22:43
Давненько я не показывала свою Монику!!! А девочка растет, нам уже 5 месяцев и 5 дней! Скоро уже невестой будет))) Не подумайте по этим фото что она у меня ласковая и ручная...характер у нее трудный)))просто она такая непоседа что я с трудом уложила ее на спину и она хоть немного успокоилась и полежала на спинке...

Сообщение #132
20 декабря 2010, 09:33
интересная поза) моя Мерри и секунду в такой не просидит
Сообщение #133
01 февраля 2011, 12:38
Сема передает всем привет! :ad:

Сообщение #134
21 ноября 2012, 20:53
"Ура! ура! у меня большое событие! наконец мой малыш приехал! рыжий баранчик о котором я всегда мечтала :) по документам Чакки "С зеленого луга" окрас олений! :D как будем свать дома пока думаем... вот полюбуйтесь на моего малыша:

приехал он сегодня в 9:00 утра, пока обживаеться в основном сидит на одном месте, хотя уже пожевал сено и попил водички! малыш еще совсем кроха практически умещаеться на ладошке! :D по моим подсчетам ему сегодня 52 дня, родился 20 декабря 2009 года. Я безмерно рада что он у меня появился, он сразу понравился всей семье, знаю что его нужно оставить одного на сутки, но никак не могу удержаться :( такой он милый, тои дело подхожу его погладить или просто на него посмотреть! :D" Какая красотка!fghjkl