• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый, рыжий баранчик!

Сообщение #1
10 февраля 2010, 10:21 | Мой любимый, рыжий баранчик!
Ура! ура! у меня большое событие! наконец мой малыш приехал! рыжий баранчик о котором я всегда мечтала :) по документам Чакки "С зеленого луга" окрас олений! :D как будем свать дома пока думаем... вот полюбуйтесь на моего малыша:

приехал он сегодня в 9:00 утра, пока обживаеться в основном сидит на одном месте, хотя уже пожевал сено и попил водички! малыш еще совсем кроха практически умещаеться на ладошке! :D по моим подсчетам ему сегодня 52 дня, родился 20 декабря 2009 года. Я безмерно рада что он у меня появился, он сразу понравился всей семье, знаю что его нужно оставить одного на сутки, но никак не могу удержаться :( такой он милый, тои дело подхожу его погладить или просто на него посмотреть! :D
Сообщений в теме: 134

Ответы в тему

Сообщение #11
10 февраля 2010, 15:06
просто красавец :)
Сообщение #12
10 февраля 2010, 15:49
Очень красивый кроль СУПЕР что ещё можно сказать а нет можно КЛАСС СУПЕР СУПЕР КЛАСС
Сообщение #13
10 февраля 2010, 19:44
Чакки маленький барашка ;о) Ну такой ОЧАРОВАШКА!!!!! Ушко очень его любит С ним делить морковку будет!
Сообщение #14
10 февраля 2010, 19:49
Светлячонок, спасибо! малышку очень приятно! правда в жизни мы его не Чакки звать будем! кстати может кто-нибудь предложит имя?
Сообщение #15
14 февраля 2010, 19:59
Простите небыло времени раньше написать! столько всего у нас произошло, в общем начну сначала...когда прошли сутки решила я Сему потискать и познакомить с Зоей...поставила обе клетки на пол рядом сначала Зою выпустила, потом только я клетку малыша открыла Зоя заскочила в клетку и набросилась на него, начала гонять по клетке, я Зойку тут же схватила из клетки убрала и клетку малыша закрыла. Так Зоя стала кругами вокруг клетке носиться и через прутья кидаться на малыша, Зою заперла в клетке, выпустила Сему, а ему интересно и к Зойкиной клетке подбегает, а она нервно бегает по клетке...пришлось клетку с Зойкой унести в другую комнату, наверное она из-за крольчат так поступила! детишек охраняет! :D в любом случае больше я их знакомить не пыталась... :( ну а теперь о самом крольчонке! он у меня совершенно не пугливый уже на второй день он стал без страха носиться по комнате везде лазить, побывал уже и на кровати и на диване! :D а на третий день его любимым местом стал подоконник! %) в общем лазиет абсолютно везде! :D а како он ласковый, правда не лижеться :( любит на ручках сидеть, чтоб его гладили :) я его даже на спинку переворачиваю и брюшко глажу, а он засыпает :) В общем малыш просто бесподобен! сразу стал любимцем всей семьи! вчера праздновали его у нас появление я испекла тортик, а Сема сидел с нами на диване и все его тискали! :) родителям он очень понравился, что особенно меня порадовало, так как к Зое они никогда таких чуств не испытывали! :( папа говорил зачем мне кролик когда кот лучше, а теперь они говорят что Семик как котеночек! :) в общем словами не передать какой он славный и как мы его любим! я немогу представить как жила без него :( имя Сема мы придумали на 3-й день его проживания у нас! :D Сема просто замечательный и я очень его ЛЮБЛЮ!!!!!!! совсем я заболталась, а вот наши фоточки:
специально для Семочки купила бантики чтоб вам показать! :D

любопытная варвара:
чистит себя:
единстевенное что меня беспокоит это то что ушко пока так и не упало...
Сообщение #16
14 февраля 2010, 20:14
Это просто чудо какое-то!!!! Просто игрушечка!!! Крольченок прелесть. Я думаю они с Зоенькой потом подружатся...Нельзя не полюбить такого крошку. А ухо смешное.. Хочет все слышать и быть в курсе всех событий.
Сообщение #17
14 февраля 2010, 20:21
Светлячонок, спасибо!
Сообщение #18
15 февраля 2010, 10:26
Пушинка, такой хорошенький, рыженький! Ну просто невозможно удержаться от умиления, глядя на этого малыша! От души желаю ему счастья!
Сообщение #19
15 февраля 2010, 15:19
Пушинка, скорей всего дело не в крольчатах. Просто самка очень доминантна. Это часто встречается. Она так и будет себя скорей всего вести.