• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый, рыжий баранчик!

Сообщение #1
10 февраля 2010, 10:21 | Мой любимый, рыжий баранчик!
Ура! ура! у меня большое событие! наконец мой малыш приехал! рыжий баранчик о котором я всегда мечтала :) по документам Чакки "С зеленого луга" окрас олений! :D как будем свать дома пока думаем... вот полюбуйтесь на моего малыша:

приехал он сегодня в 9:00 утра, пока обживаеться в основном сидит на одном месте, хотя уже пожевал сено и попил водички! малыш еще совсем кроха практически умещаеться на ладошке! :D по моим подсчетам ему сегодня 52 дня, родился 20 декабря 2009 года. Я безмерно рада что он у меня появился, он сразу понравился всей семье, знаю что его нужно оставить одного на сутки, но никак не могу удержаться :( такой он милый, тои дело подхожу его погладить или просто на него посмотреть! :D
Сообщений в теме: 134

Ответы в тему

Сообщение #20
15 февраля 2010, 20:24
Диметра, ладно все равно я не собиралась в будушем их дружить, потому что порода разная и жениться им нельзя! просто хотела щас пока маленький их познакомить....
Сообщение #21
16 февраля 2010, 05:48
Пушинка, какой же он красивенький, такие глазки, реснички!! очень красивый, просто суперигрушка!!!
Сообщение #22
20 февраля 2010, 20:56
Katarina, спасибо! Вот новая фотка Семочки правда только одна... Ухо уже чаще у него опускаеться! а еще мы теперь используем наполнитель потому что у Семы пуфыстые лапки и он растаскивал опилки по всей комнате, продавщица в зоомагзе посоветовала нам кукурузный наполнитель, но мне он не очень нравиться потому что плохо впитывает... :( в следующий раз попробуем древестный! :D
Сообщение #23
21 февраля 2010, 17:33
плоский кролик :)
Сообщение #24
21 февраля 2010, 18:48
Диметра, ага! это он у меня так ложиться чтоб его гладили!
Сообщение #25
25 февраля 2010, 12:50
народ у меня такой глупый вопрос...короче захожу я в зоомагазин, а там шлейки специально для кролика появились(раньше таких небыло) ну вот я решила Семику купить, а как ее одевают мне даже продавец обьяснить не смогла... :( ну вот сижу я над этой шлейкой, а наулице погода хорошая :D может кто нибудь хоть фотки покажет кролика в шлейке? а вот сама шлейка:
Сообщение #26
25 февраля 2010, 21:37
Пушинка! не хочу тебя расстраивать,но лучше на крольку шлейку жилеточкой,у нас у Аськи первая такого плана была,на прогулке он дернул и побежал,то такая тесемочная шлейка сдавила ему грудную клетку(он еще совсем маленький был) и он ТАК!! запищал,что мы больше не одевали ее..Купили с жилеткой...
Сообщение #27
25 февраля 2010, 22:22
Такой милый кролечка:)! А у меня первая шлейка была почти такая-же,еле с ней разобралась,потом выкинула и купила другую,типа как на собачек,но на ней кролики нарисованы.Впринципе,на фото даже видно куда и что вдевать(это по былому опыту.Петлю получившуюся на шейку,потом конец верёвочки через лапку и в железную петельку,и фиксируем застёжкой.Не очень удобно и не сразу понятно,но привыкнуть можно:)
Сообщение #28
26 февраля 2010, 09:12
"а еще мы теперь используем наполнитель потому что у Семы пуфыстые лапки и он растаскивал опилки по всей комнате, продавщица в зоомагзе посоветовала нам кукурузный наполнитель, но мне он не очень нравиться потому что плохо впитывает... :( в следующий раз попробуем древестный! :D" Мы решили эту проблему просто: в лоток под сетку насыпаем опилки а сверху сетку, и дешево и сердито и удобно очень, горохи с сетки можно сразу в мусорное ведро)) и на лапках ничего не остается, вот так вот! только у нас горшок пока обычный для кошек, но видела такой с сетками и угловые:1 (321):