• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый, рыжий баранчик!

Сообщение #1
10 февраля 2010, 10:21 | Мой любимый, рыжий баранчик!
Ура! ура! у меня большое событие! наконец мой малыш приехал! рыжий баранчик о котором я всегда мечтала :) по документам Чакки "С зеленого луга" окрас олений! :D как будем свать дома пока думаем... вот полюбуйтесь на моего малыша:

приехал он сегодня в 9:00 утра, пока обживаеться в основном сидит на одном месте, хотя уже пожевал сено и попил водички! малыш еще совсем кроха практически умещаеться на ладошке! :D по моим подсчетам ему сегодня 52 дня, родился 20 декабря 2009 года. Я безмерно рада что он у меня появился, он сразу понравился всей семье, знаю что его нужно оставить одного на сутки, но никак не могу удержаться :( такой он милый, тои дело подхожу его погладить или просто на него посмотреть! :D
Сообщений в теме: 134

Ответы в тему

Сообщение #74
22 апреля 2010, 03:18
Красавец такой! Хвостик из-за шторки улыбнул! На спинке так лежит здорово - нам бы так! Мою Маруську только переверни - сопит как паровоз и на мордахе сплошное возмущение.
Сообщение #75
22 апреля 2010, 05:13
хороший малыш))) нам бы так лежать на спине, а то сразу царапучки, брыкалки...
Сообщение #76
22 апреля 2010, 09:29
Спасибо девчонки! а на спинке Зоя например тоже не лежит...только Сема. Он где то пол часа вчера проспал на спине у меня на коленях!
Сообщение #77
22 апреля 2010, 10:31
"Спасибо девчонки! а на спинке Зоя например тоже не лежит...только Сема. Он где то пол часа вчера проспал на спине у меня на коленях!" во везет же, а я даже не помню какого цвета у Нюхи брюшко(((...
Сообщение #78
22 апреля 2010, 10:36
Katarina, а ты в темке про нюху на фоте глянь))))))))))там пузеню виииидно)))))) ах-хах)) Пушинка, прикольный баранчик)
Сообщение #79
22 апреля 2010, 13:53
Катюнько, да уж, вот смешно тебе, я только вот так вот его и вижу, а в последнее время вообще никак, потому как она у меня беременная - вреднючаяяяяя, хоть из клетки не выпускай!
Сообщение #80
22 апреля 2010, 15:34
Katarina, у меня та же история с Зоей...не позволяет ее брюхо трогать...
Сообщение #81
23 апреля 2010, 06:55
Пушинка, трогать она мне разрешает все, вплоть до того, что можно у нее в ухе ковыряться))) но как только просовываешь рука ей под грудь, все!.. сразу убегает!!! на руки ее вообще не возьмешь, потому и брюшко не вижу, по причине того, что лежит она все время на животе!
Сообщение #82
25 апреля 2010, 21:34
А мы сегодня в лес ходили! и Семочку с собой взяли(перед выходом я его спреем от клещей и блох обработала)))вот фоточки из леса:

Семке в лесу вроде понравилось, носился как угорелый...ели я за ним поспевала)))---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

вот эта мне больше всего понравилась: