• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любительское хозяйство "Пушистая страна" г. Туапсе, декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:12 | Любительское хозяйство "Пушистая страна" г. Туапсе, декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Название у нашего хозяйства появилось совсем недавно. До этого были просто крольчата от заводчика. Начиная с помета, который у нас сейчас, все наши крольчата и морские поросята будут иметь в документах племенную приставку "Пушистая страна". Также с этого помёта каждый помёт в нашем хозяйстве будет иметь свою букву по алфавиту. Любительское хозяйство "Пушистая страна" состоит в клубе КЛДЖ "Теремок". Занимаемся разведением вислоухих кроликов породы "Карликовый баран" и морских свинок породы "Американский тедди". Наши производители привезены из лучших хозяйств России и имеют родословные с линиями Латвии, Финляндии, Германии. Крольчата из нашего хозяйства продаются только с 45-дневного возраста, после того как они пройдут профилактику от внешних и внутренних паразитов и вакцинацию против Миксоматоза и ВГБК. С крольчонком выдаётся: клубная родословная на крольчонка, ветеринарный паспорт, корм и инструкцию по содержанию, уходу и кормлению. Наше хозяйство находится в городе Туапсе (Краснодарский край). Есть опыт отправки крольчат в другие города России. Заводчик: Буторова Мария. КОНТАКТЫ: Тел: 8(918)906-79-22 Почта: [email][email protected][/email] ICQ: 565545410 Skype: romashka_new01 Сайт: mykrolik.com
Сообщений в теме: 120

Ответы в тему

Сообщение #83
08 февраля 2012, 10:49
"Правда? Я не знала, я думала наоборот, если уши рано падают, это хорошо..." Я раньше тоже так думала. "А кого завести хочешь взамен свинок?" Кроликов-рексов!
Сообщение #84
08 февраля 2012, 11:35
Хорошая идея, надеюсь, она осуществится ;)
Сообщение #85
08 февраля 2012, 13:39
"Хорошая идея, надеюсь, она осуществится" Один рекс уже приедет совсем скоро:)
Сообщение #86
08 февраля 2012, 13:46
И откуда же?)
Сообщение #87
08 февраля 2012, 13:51
"И откуда же?)" Из Питера. Потом все расскажу и покажу) дайте заю приехать)))
Сообщение #88
08 февраля 2012, 13:54
Хорошо, будем ждать приезда зайченыша)
Сообщение #89
08 февраля 2012, 14:40
"Из Питера. Потом все расскажу и покажу) дайте заю приехать)))" Ух ты, ждем с нетерпением приезда зайки)) Уря))
Сообщение #90
08 февраля 2012, 14:43
интереснинько))) прям как детский интерес у меня)
Сообщение #91
08 февраля 2012, 14:47
Как же я вас заинтриговала))):1 (749):