• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любительское хозяйство "Пушистая страна" г. Туапсе, декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:12 | Любительское хозяйство "Пушистая страна" г. Туапсе, декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Название у нашего хозяйства появилось совсем недавно. До этого были просто крольчата от заводчика. Начиная с помета, который у нас сейчас, все наши крольчата и морские поросята будут иметь в документах племенную приставку "Пушистая страна". Также с этого помёта каждый помёт в нашем хозяйстве будет иметь свою букву по алфавиту. Любительское хозяйство "Пушистая страна" состоит в клубе КЛДЖ "Теремок". Занимаемся разведением вислоухих кроликов породы "Карликовый баран" и морских свинок породы "Американский тедди". Наши производители привезены из лучших хозяйств России и имеют родословные с линиями Латвии, Финляндии, Германии. Крольчата из нашего хозяйства продаются только с 45-дневного возраста, после того как они пройдут профилактику от внешних и внутренних паразитов и вакцинацию против Миксоматоза и ВГБК. С крольчонком выдаётся: клубная родословная на крольчонка, ветеринарный паспорт, корм и инструкцию по содержанию, уходу и кормлению. Наше хозяйство находится в городе Туапсе (Краснодарский край). Есть опыт отправки крольчат в другие города России. Заводчик: Буторова Мария. КОНТАКТЫ: Тел: 8(918)906-79-22 Почта: [email][email protected][/email] ICQ: 565545410 Skype: romashka_new01 Сайт: mykrolik.com
Сообщений в теме: 120

Ответы в тему

Сообщение #11
13 ноября 2011, 09:35
"Симпатичная задумчивая мордаха - сразу видно что девочка)))) по томному взгляду)))" Она вообще у меня такая маленькая и нежная...действительно девочка!
Сообщение #12
13 ноября 2011, 12:04
"белоухий кремовый с японскими отметинами." Правильнее было бы писать японский кремовый, наверное и голубой?
Сообщение #13
22 ноября 2011, 22:19
Какая необычная кролька Бесси, очень красивый окрас, такой нежный)
Сообщение #14
22 ноября 2011, 22:22
"Какая необычная кролька Бесси, очень красивый окрас, такой нежный)" Спасибо! Все говорят, что окрас очень нежный. И я сразу так сказала, что она нежная девочка))) Белоухие кролики пока что очень редкие.
Сообщение #15
22 ноября 2011, 22:25
"Спасибо! Все говорят, что окрас очень нежный. И я сразу так сказала, что она нежная девочка))) Белоухие кролики пока что очень редкие." А по характеру - она как, тоже ласковая? Да, таких кролек сейчас мало, с таким окрасом.)
Сообщение #16
23 ноября 2011, 08:20
"А по характеру - она как, тоже ласковая? Да, таких кролек сейчас мало, с таким окрасом.)" По характеру она нормальная, ну не скажу чтоб прям на руки лезла, но у меня на колянях может и на спинке полежать. А когда я её выпускаю она иногда хочет ко мне поближе))) Залезла в прошлый раз на мой компьютерный стол и чуть не оставила меня без мышки)))
Сообщение #17
23 ноября 2011, 13:02
"По характеру она нормальная, ну не скажу чтоб прям на руки лезла, но у меня на колянях может и на спинке полежать. А когда я её выпускаю она иногда хочет ко мне поближе)))" Ну я думаю нет таких кроликов которые прям сами на руки прыгают что бы их гладили)) У меня тоже Степка был таким что может и подойти чтобы его по лобику погладили)) А мог вообще не подходить даже) "Залезла в прошлый раз на мой компьютерный стол и чуть не оставила меня без мышки)))" Ооо, это они любители лишать хозяев баз зарядных для телефона, ноутбука и тем более мышек и клавиатуры))))
Сообщение #18
23 ноября 2011, 13:33
"Ну я думаю нет таких кроликов которые прям сами на руки прыгают что бы их гладили)) У меня тоже Степка был таким что может и подойти чтобы его по лобику погладили)) А мог вообще не подходить даже)" Кролики больше любят сами по себе, это ведь не кошки. "Ооо, это они любители лишать хозяев без зарядных для телефона, ноутбука и тем более мышек и клавиатуры))))" Ага, и как быстро это делают!
Сообщение #19
25 ноября 2011, 14:21
"Кролики больше любят сами по себе, это ведь не кошки." Конечно, с этим я не спорю)) "Ага, и как быстро это делают!" Ой, не говори. Не успеешь и глазом моргнуть как проводочек переклацнут))