• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любительское хозяйство "Пушистая страна" г. Туапсе, декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:12 | Любительское хозяйство "Пушистая страна" г. Туапсе, декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Название у нашего хозяйства появилось совсем недавно. До этого были просто крольчата от заводчика. Начиная с помета, который у нас сейчас, все наши крольчата и морские поросята будут иметь в документах племенную приставку "Пушистая страна". Также с этого помёта каждый помёт в нашем хозяйстве будет иметь свою букву по алфавиту. Любительское хозяйство "Пушистая страна" состоит в клубе КЛДЖ "Теремок". Занимаемся разведением вислоухих кроликов породы "Карликовый баран" и морских свинок породы "Американский тедди". Наши производители привезены из лучших хозяйств России и имеют родословные с линиями Латвии, Финляндии, Германии. Крольчата из нашего хозяйства продаются только с 45-дневного возраста, после того как они пройдут профилактику от внешних и внутренних паразитов и вакцинацию против Миксоматоза и ВГБК. С крольчонком выдаётся: клубная родословная на крольчонка, ветеринарный паспорт, корм и инструкцию по содержанию, уходу и кормлению. Наше хозяйство находится в городе Туапсе (Краснодарский край). Есть опыт отправки крольчат в другие города России. Заводчик: Буторова Мария. КОНТАКТЫ: Тел: 8(918)906-79-22 Почта: [email][email protected][/email] ICQ: 565545410 Skype: romashka_new01 Сайт: mykrolik.com
Сообщений в теме: 120

Ответы в тему

Сообщение #20
25 ноября 2011, 18:27
"Ой, не говори. Не успеешь и глазом моргнуть как проводочек переклацнут))" Да...с этим беда. Приходится выпускать их только под моим постоянным надзором. Иначе хана проводам(((
Сообщение #21
25 ноября 2011, 20:13
"Да...с этим беда. Приходится выпускать их только под моим постоянным надзором. Иначе хана проводам(((" А что, все прям провода грызут? У меня только Буська, и то редко....
Сообщение #22
25 ноября 2011, 20:52
"А что, все прям провода грызут? У меня только Буська, и то редко..." Одна обычно не грызет, но кто её знает...
Сообщение #23
26 ноября 2011, 22:15
"Одна обычно не грызет, но кто её знает..." Ну да, кролики это такие животные, никогда не угадаешь что они задумали))))
Сообщение #24
29 ноября 2011, 11:21
Уже говорила, но ещё раз повторю - Бесси нежная красавица! ;-) А провода и у меня лопают на раз! Все провода надгрызены, а от скайпа они перекусили за мдолю секунды в первый же день, когда его, этот самый скайп, вообще подключили! А теперь у меня котята, слопалиуже 2 зарядки к телефону ) Причём я их совсем не бросала! Они сами на кровать лезут, потом на полку , достают - и ЕДЯТ!!!
Сообщение #25
29 ноября 2011, 11:44
"Уже говорила, но ещё раз повторю - Бесси нежная красавица! ;-)" Спасибочки))) Она у нас принцесса маленькая... "А провода и у меня лопают на раз! Все провода надгрызены, а от скайпа они перекусили за мдолю секунды в первый же день, когда его, этот самый скайп, вообще подключили! А теперь у меня котята, слопалиуже 2 зарядки к телефону ) Причём я их совсем не бросала! Они сами на кровать лезут, потом на полку , достают - и ЕДЯТ!!!" Кошмар...да уж, с проводами вообще беда...я тоже переодически нахожу надкусанные))) И когда только успевают? А у котят зубки, наверное, растут и чешутся как у деток?)
Сообщение #26
29 ноября 2011, 12:33
Угу, зубки и растут и чешутся! Особенно они любят их об пятки почесать, с утра... Бр..... )))
Сообщение #27
29 ноября 2011, 21:29
"А теперь у меня котята, слопалиуже 2 зарядки к телефону ) Причём я их совсем не бросала! Они сами на кровать лезут, потом на полку , достают - и ЕДЯТ!!!" О, и котята берут пример с кролек) Вот что значит жить в одном доме с грызунчиками))) Скоро и сено лопать начнут)))
Сообщение #28
30 ноября 2011, 08:23
Точно! Траву уже лопают, а от травы до сена - рукой подать! Радуем только что сено ГОРАЗДО дешевле Роял Канина и говядины! Так что начнём хоть экономить ))))