• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любительское хозяйство "Пушистая страна" г. Туапсе, декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:12 | Любительское хозяйство "Пушистая страна" г. Туапсе, декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Название у нашего хозяйства появилось совсем недавно. До этого были просто крольчата от заводчика. Начиная с помета, который у нас сейчас, все наши крольчата и морские поросята будут иметь в документах племенную приставку "Пушистая страна". Также с этого помёта каждый помёт в нашем хозяйстве будет иметь свою букву по алфавиту. Любительское хозяйство "Пушистая страна" состоит в клубе КЛДЖ "Теремок". Занимаемся разведением вислоухих кроликов породы "Карликовый баран" и морских свинок породы "Американский тедди". Наши производители привезены из лучших хозяйств России и имеют родословные с линиями Латвии, Финляндии, Германии. Крольчата из нашего хозяйства продаются только с 45-дневного возраста, после того как они пройдут профилактику от внешних и внутренних паразитов и вакцинацию против Миксоматоза и ВГБК. С крольчонком выдаётся: клубная родословная на крольчонка, ветеринарный паспорт, корм и инструкцию по содержанию, уходу и кормлению. Наше хозяйство находится в городе Туапсе (Краснодарский край). Есть опыт отправки крольчат в другие города России. Заводчик: Буторова Мария. КОНТАКТЫ: Тел: 8(918)906-79-22 Почта: [email][email protected][/email] ICQ: 565545410 Skype: romashka_new01 Сайт: mykrolik.com
Сообщений в теме: 120

Ответы в тему

Сообщение #38
03 декабря 2011, 11:35
"Пушинка, вы вроде говорили, что белоушку Бесси планируете вязать Чакки? Какие окрасы планируете получить?" Ага, с Чакки. У меня один мальчик вислоухий. Насчет окрасов я не знаю - там и увидим))) Думаю, что будут точно япончики и рыжики в папу (белоушки и не белоушки). У Чакки папа красный, мама черноостевая. У Бесси папа японский голубо-кремовый, мама белоухий голубой агути.
Сообщение #39
04 декабря 2011, 08:08
Маша, потом, если понадобится, я своими окрасами с тобой поделюсь ;-)
Сообщение #40
04 декабря 2011, 09:12
"Маша, потом, если понадобится, я своими окрасами с тобой поделюсь ;-)" Я бы с удовольствием...но не знаю пока...ты же сама понимаешь, я не завожу еще кроликов не потому что не хочу... Может мы с тобой поменяемся, когда у Бесси будут крольчатки, там должны быть разные окрасы.
Сообщение #41
04 декабря 2011, 09:16
Чудесные кролики)
Сообщение #42
04 декабря 2011, 09:45
Я же и говорю " потом, если понадобится" )))
Сообщение #43
09 января 2012, 21:24
А вот и новые фотки моей белоухой красавицы!
Моя любимая фоточка))) Как же я удачно этот язычок подловила! И ведь случайно получилось!

Сообщение #44
09 января 2012, 21:53
Красоточка, а с язычком вообще классная фоточка. Удачно сфотала
Сообщение #45
10 января 2012, 09:51
Как ты и говорила, действительно шикарная девочка!!!
Сообщение #46
10 января 2012, 11:15
Девочки, спасибо за отзывы! Чесно вам скажу - фото не передают всю её красоту! В реале она красивее и меньше, чем кажется на фото)))