• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой кот Бонифаций

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:17 | Мой кот Бонифаций
Всем привет! Недавно, лазия по интернету, я выяснила, что у меня оказывается не обычный дворовый кот! Он у нас ТАЙСКИЙ кот, окрас: сил-тебби-поинт. Немного о самом котике. Это мальчик, ему 3 года (в августе исполнилось 3). Его мама - сиамская кошка, папа неизвестен. В детстве он был чисто белым, а потом стали появляться рыже-коричневые полоски. Котика зовут Бонифаций, а дома он просто Боня, Бонька, Боньчик... А вот и его фотки.

Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
01 ноября 2011, 05:31
Какой голубоглазый красавец,это он от мамы взял такой необычный окрас ) Сильно шалит?
Сообщение #3
01 ноября 2011, 14:19
Красивый кот, не похож он на дворового, сразу видно, что есть порода в крови:) Мордочка очень аккуратная, а глазки хитрые:)
Сообщение #4
01 ноября 2011, 20:43
"Какой голубоглазый красавец,это он от мамы взял такой необычный окрас )" Спасибо! А мама возможно тоже тайская. Они похожи с сиамскими (тайские - это старосиамские). "Элегантный котик...Кастрирован?" Да. А как вы догадались? "расивый кот, не похож он на дворового, сразу видно, что есть порода в крови Мордочка очень аккуратная, а глазки хитрые" Спасибо! Да морда у него знатная...и наглая... "Сильно шалит?" Еще как!
Сообщение #5
01 ноября 2011, 22:08
Классный!! Как можно было такого кросавчега за дворового принять?!
Сообщение #6
02 ноября 2011, 16:08
"Мордочка аккуратная, у некастрированного уже была бы не мордочка а толстая морда" По-моему наоборот. Эти фотки старые, он кажется еще не был катрирован на тот момент...хотя я уже точно не помню...но последняя фотка новая. Сейчас он горааааздо толще! После кастрации они обычно жиреют. У нашего такое пузо, как шарик)))
Сообщение #7
03 ноября 2011, 09:05
"Это да, но я немного о другом говорил. Некастрированные коты выглядят не толстыми, а матерыми, с широкими мордами. Само тело прогонистое, а именно морда - широкая. Это как кролики, когда самец вырастает и начинает вязать у него морда раздается становится широкой, мощной." Ооо, а я вообще об этом не знала....
Сообщение #8
05 ноября 2011, 14:56
"Ооо, а я вообще об этом не знала...." Видимо это связано с мужскими половыми гормонами, после вязки их уровень повышается и животное приобретает все более мужественные черты присущие этому виду.
Сообщение #9
05 ноября 2011, 19:31
"Видимо это связано с мужскими половыми гормонами, после вязки их уровень повышается и животное приобретает все более мужественные черты присущие этому виду." А у кроликов также?
Сообщение #10
07 ноября 2011, 19:35
У нас сейчас Бонифаций такое пузо отъел! Надо будет его сфоткать... А кто знает - почему у нас кот впадает в детство? Ему уже 3 года, раньше ничего такого не было, он был солидным взрослым котом... Но после кастрации всё изменилось... Он любит гонять мячики, ползать под ковром, вообще играть со всем, что попадается под лапу, кусается как котёнок, иногда затаивается и прыгает за ногами... Короче, у нас дома появился большой котёнок!