• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой кот Бонифаций

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:17 | Мой кот Бонифаций
Всем привет! Недавно, лазия по интернету, я выяснила, что у меня оказывается не обычный дворовый кот! Он у нас ТАЙСКИЙ кот, окрас: сил-тебби-поинт. Немного о самом котике. Это мальчик, ему 3 года (в августе исполнилось 3). Его мама - сиамская кошка, папа неизвестен. В детстве он был чисто белым, а потом стали появляться рыже-коричневые полоски. Котика зовут Бонифаций, а дома он просто Боня, Бонька, Боньчик... А вот и его фотки.

Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
08 ноября 2011, 13:14
"Это потому что приоритеты поменялись)))) Кот махнул своей мохнатой лапой на семейную жизнь)))" Наверное) Я вот думаю, что это он от скуки... Все-таки раньше у него были драки, кошечки и т.д. А сейчас он не знает как выплеснуть свою энергию.
Сообщение #12
10 ноября 2011, 12:43
"Он у вас гуляет или дома сидит" Мы в частном доме. Так что гулять он ходит каждый день. В туалет на улице ходит, а дома спит.
Сообщение #13
12 ноября 2011, 11:18
"Подарки в виде мышек приносит?)))" Очень-очень редко! Он у нас лентяй... А вот его брат наоборот, практически каждый день приносит птичек.
Сообщение #14
13 ноября 2011, 09:48
Мы ругаем его за птичек...а толку то? Все-равно ловит... Притом, самых красивых выберает(((
Сообщение #15
29 сентября 2012, 15:58
Сегодня сделала новые фоточки Бонифация. Приятного просмотра:

Сообщение #16
29 сентября 2012, 21:01
Он на кота совсем не похож...Хищник самый настоящий!
Сообщение #17
30 сентября 2012, 12:58
"я недавно читал,что оказывается домашние кошки самые кровожадные хищники, они практически все, каждый день кого-то да убивают, если конечно гуляют на улице. И причем даже не съедают, а просто от инстинкта." По нему видно какой он кровожадный )) развалился и глазки закатил) Он с сиамскими корнями?
Сообщение #18
30 сентября 2012, 23:16
Да ну какой он хищник))) Мышей и крыс не ловит...только ящериц и то просто чтобы с ними поиграть. Он спит и ест в основном. "По нему видно какой он кровожадный )) развалился и глазки закатил) Он с сиамскими корнями?" Он развалился составлять кровожадный план))) hjioh Да, мама у него сиамская. "а противоблошиный ошейник не одеваете?" Одеваем, просто старый уже "умер", а я все никак не куплю ему капли на холку и новый ошейник.
Сообщение #19
30 сентября 2012, 23:25
"он у вас в "свободном полете"? часто и надолго уходит гулять?" Да, мы живем в частном доме и он не ограничен в свободе. Но с территории редко куда-то уходит. Он боится незнакомых. по-этому к другим людям не приближается, а чуть что дает деру (это большой плюс, ведь такого красивого кота могут украсть). Так что в основном по саду-огороду болтается, спит в разных местах, просто обажает придумывать себе новое место для сна. Кошки ему не интересны, он ведь кастрат.