• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой кот Бонифаций

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:17 | Мой кот Бонифаций
Всем привет! Недавно, лазия по интернету, я выяснила, что у меня оказывается не обычный дворовый кот! Он у нас ТАЙСКИЙ кот, окрас: сил-тебби-поинт. Немного о самом котике. Это мальчик, ему 3 года (в августе исполнилось 3). Его мама - сиамская кошка, папа неизвестен. В детстве он был чисто белым, а потом стали появляться рыже-коричневые полоски. Котика зовут Бонифаций, а дома он просто Боня, Бонька, Боньчик... А вот и его фотки.

Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #20
01 октября 2012, 07:35
Представляю его тяжелую жизнь)
Сообщение #21
01 октября 2012, 23:12
"Попробуйте не кормить)))) Может начнет помогать по хозяйству, ловить мышей)) У нас 4 кошек, мы их летом не балуем кормом - пусть сами землероек ловят. Они отлично справляются и под дверь к нам каждое утро кротов носят. Кормить начинаем только под зиму." Ну, это же кот, а не кошка. Я вообще крайне редко встречаю котов, которые ловят мышей. Так что мы ему прощаем))) Он отрабатывает свой корм своим милым видом и очень ласковым поведением, даже порой слишком навязчивым.