• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя песчанка Шурик

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:24 | Моя песчанка Шурик
У меня дома проживает монгольская песчанка. Ему почти год. Купила в зоомагазине, окрас не знаю, скорее всего "золотой аргент". Его зовут Шурик, но дома мы его лаского называем Мышь (хотя песчанки никакого родства с мышами не имеют!). А вот и Шурик:
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #2
01 ноября 2011, 05:29
Какой у Шурика хвостик)) А правда что от них совсем нет запаха и им надо купаться с песке как шиншиллам?
Сообщение #3
01 ноября 2011, 14:29
"А правда что от них совсем нет запаха и им надо купаться с песке как шиншиллам?" Глупости! Если редко убирать, то запах конечно есть. И песок им обязательно нужен, для этого используют песок для шиншилл. Можно ставить его пару раз в неделю, можно каждый день, а можно хоть вообще не вынимать. Это уж кому как удобней. "Никогда не держал песчанок. Сколько они живут?" Около 3-4 лет.
Сообщение #4
02 ноября 2011, 16:05
"Наверное грузут все до чего дотянутся?!)))) У нас были дегу, так они умудрились сгрызть пластиковый поддон своей клетки через прутья решетки)))" Естественно! Мой сгрызает одну поилку в месяц)))
Сообщение #5
02 ноября 2011, 17:19
А сколько у тебя всего дома животных?) Прям зоопарк какой-то :)
Сообщение #6
03 ноября 2011, 09:07
У нас дома: собака (дворовая), 2 кота, 4 кролика, 2 морские свинки и одна песчанка. Не так уж и много...
Сообщение #7
03 ноября 2011, 18:21
Ничего себе!! А кролики дружат с морскими свинками? И кто из них лучше в качестве домашнего питомца?
Сообщение #8
03 ноября 2011, 18:48
Не знаю дружат они или нет... Говорят что можно даже иногда держать вместе кролика и свинку. Я не рискую, я даже не выпускала их вместе. ---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ---------- "И кто из них лучше в качестве домашнего питомца?" Не могу тебе сказать... До появления свинок я думала, что кролик лучше, но сейчас я от свинок тоже получаю массу удовольсвия. Они хороши по своему, это разные животные со своими повадками и привычками.
Сообщение #9
03 ноября 2011, 18:51
Я очень долго хотела морских свинок, но потом одна знакомая так расхвалила кролика, сказав, что это наилучшее животное для детей, что мы купили кролика, даже не задумываясь :)
Сообщение #10
03 ноября 2011, 19:01
Морская свинка тоже замечательный зверёк! А вот песчанки это все-таки не мое...ну мало от них пользы чтоли...больше не заведу.