• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя песчанка Шурик

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:24 | Моя песчанка Шурик
У меня дома проживает монгольская песчанка. Ему почти год. Купила в зоомагазине, окрас не знаю, скорее всего "золотой аргент". Его зовут Шурик, но дома мы его лаского называем Мышь (хотя песчанки никакого родства с мышами не имеют!). А вот и Шурик:
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #11
05 ноября 2011, 14:47
"Морская свинка тоже замечательный зверёк!" А где морские свинки?
Сообщение #12
05 ноября 2011, 19:32
"А где морские свинки?" Пардон, выложу их фотки темке про моё любительское хозяйство)
Сообщение #13
07 ноября 2011, 13:40
"Что с них взять - грызуны они и есть грызуны)))..Никакого интеллекта в глазах)))))) Другое дело кролик..." Да вообще...бесполезный зверь прям...извините меня любители песчанок))) Свинки тоже мне нравятся, но к свинкам у меня нет такой мании как к кроликам... Мне пары свинок очень даже достаточно, а кроликов хочется всё больше и больше...
Сообщение #14
22 ноября 2011, 22:35
Красивый Шурик, наверное очень шумные зверьки?
Сообщение #15
23 ноября 2011, 08:22
"Красивый Шурик, наверное очень шумные зверьки?" Днем он спит в основном, а ночью шумит))) Он любит все грызть и копать)))
Сообщение #16
23 ноября 2011, 13:16
"Днем он спит в основном, а ночью шумит))) Он любит все грызть и копать)))" Ну как и все грызуны, хомяки тоже такие, ну и кролики бывают что днем спят а ночью бушуют)
Сообщение #17
23 ноября 2011, 13:36
"Ну как и все грызуны, хомяки тоже такие, ну и кролики бывают что днем спят а ночью бушуют)" Да в принципе от него не больше шума, чем от свинки или кролика.
Сообщение #18
25 ноября 2011, 00:18
"Да в принципе от него не больше шума, чем от свинки или кролика." Да? Я думала наоборот, маленький и шустрый)
Сообщение #19
25 ноября 2011, 09:57
"Да? Я думала наоборот, маленький и шустрый)" Нее, у меня родители гораздо чаще жалуются на шум от свинок или кроликов.