• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя песчанка Шурик

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:24 | Моя песчанка Шурик
У меня дома проживает монгольская песчанка. Ему почти год. Купила в зоомагазине, окрас не знаю, скорее всего "золотой аргент". Его зовут Шурик, но дома мы его лаского называем Мышь (хотя песчанки никакого родства с мышами не имеют!). А вот и Шурик:
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #20
25 ноября 2011, 15:29
"Нее, у меня родители гораздо чаще жалуются на шум от свинок или кроликов." Ну да, свинки очень шумные, а вот крольки... я бы не сказала)
Сообщение #21
25 ноября 2011, 18:39
"Ну да, свинки очень шумные, а вот крольки... я бы не сказала)" Кроли ночью бегают по клетке, метают миски, палки и всё остальное, что есть у них в клетке. А когда на них находит они начинают громко стучать задними лапами по клетке(((
Сообщение #22
25 ноября 2011, 19:27
"Кроли ночью бегают по клетке, метают миски, палки и всё остальное, что есть у них в клетке. А когда на них находит они начинают громко стучать задними лапами по клетке((" Нее, у нас такого нет) Бывает только тогда, когда Бусинка беременна)
Сообщение #23
25 ноября 2011, 21:18
"Нее, у нас такого нет) Бывает только тогда, когда Бусинка беременна)" Везет...а когда мои беременные - вообще труба((( Всю ночь роют, роют, роют, стучат лапами, бушуют в клетке...
Сообщение #24
26 ноября 2011, 10:30
"Можно накрывать чакой нибудь плотной тканью, они успокаиваются" Мои начнут хавать эту ткань)
Сообщение #25
26 ноября 2011, 21:55
"Везет...а когда мои беременные - вообще труба((( Всю ночь роют, роют, роют, стучат лапами, бушуют в клетке..." Это Буська такая, в одной комнате с клеткой и с ней спать нереально. "Можно накрывать чакой нибудь плотной тканью, они успокаиваются" А нам это не помогает)
Сообщение #26
26 ноября 2011, 22:01
"Это Буська такая, в одной комнате с клеткой и с ней спать нереально." Я вообще не могу спать в одной комнате с кроликом, свинкой или песчанкой. Они все шумят по ночам!
Сообщение #27
26 ноября 2011, 22:03
"Я вообще не могу спать в одной комнате с кроликом, свинкой или песчанкой. Они все шумят по ночам!" А я уже привыкла спать со свинками в одной комнате, а вот кролики у меня в другой стоят
Сообщение #28
27 ноября 2011, 20:25
"вы наверное и будильник не заводите)))" Нет, вот как раз наоборот))) Они утром спят, а ночью вечно что то тягают по клетке, шуршат, визжат)))