• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя песчанка Шурик

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:24 | Моя песчанка Шурик
У меня дома проживает монгольская песчанка. Ему почти год. Купила в зоомагазине, окрас не знаю, скорее всего "золотой аргент". Его зовут Шурик, но дома мы его лаского называем Мышь (хотя песчанки никакого родства с мышами не имеют!). А вот и Шурик:
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #29
29 ноября 2011, 15:42
Прикольно! А у нас сейчас котята по ночам исполняют! Тоже носятся, мявкают,шуршат )))
Сообщение #30
29 ноября 2011, 15:45
"Прикольно! А у нас сейчас котята по ночам исполняют! Тоже носятся, мявкают,шуршат )))" Ооо, малыши это умеют, у меня вон два взрослы кота и то горсают по дому, на углах аж заносит, а то малыши)
Сообщение #31
29 ноября 2011, 15:52
Вот--вот ! Именно, что заносит! Я уже из комнаты не выношу половую тряпку, как играются, обязательно в воду залезут, на полу наплюхают, или вообще как разгонятся- всю миску переворачивают! Негодяи )))
Сообщение #32
29 ноября 2011, 18:31
Я сплю в одной комнате с Зосей, она по утрам ( а особенно в выходные) любит поточить когти обо что-нибудь.. или перевернуть миску))
Сообщение #33
29 ноября 2011, 18:56
Да уж Веселья доставляют - Будь здоров! ))У нас сейчас в спальне обитают кошка с 4-мя котятами и две собаки. Веселья!! )))
Сообщение #34
29 ноября 2011, 21:22
"Да уж Веселья доставляют - Будь здоров! ))У нас сейчас в спальне обитают кошка с 4-мя котятами и две собаки. Веселья!! )))" Ого, представляю что у вас там творится))) А у вас вообще много животных?
Сообщение #35
29 ноября 2011, 22:01
"Да уж Веселья доставляют - Будь здоров! ))У нас сейчас в спальне обитают кошка с 4-мя котятами и две собаки. Веселья!! )))" У вас действительно дурдом, ой, пардон "Веселый дом"))))
Сообщение #36
29 ноября 2011, 22:32
"У вас действительно дурдом, ой, пардон "Веселый дом"))))" Зато весело) Я вот тоже в будущем подумываю завести тойчика (хочет хорошо знакомая девушка по инету, можно даже сказать подруга, подарить), но так боюсь что мне не хватит времени на всех животных. И боюсь что в доме будет мягко говоря беспорядок) Хотя говорят тойчики спокойные, тихие, и послушные. Но скорее всего я заведу малыша))
Сообщение #37
30 ноября 2011, 09:06
Маш, именно что дурдом!!! ))) А вот насчёт того, что тойчики тихие, я бы очень поспорила! Они не все тихие! Большая часть известных мне тоев ОЧЕНЬ громкие!!!