• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя песчанка Шурик

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:24 | Моя песчанка Шурик
У меня дома проживает монгольская песчанка. Ему почти год. Купила в зоомагазине, окрас не знаю, скорее всего "золотой аргент". Его зовут Шурик, но дома мы его лаского называем Мышь (хотя песчанки никакого родства с мышами не имеют!). А вот и Шурик:
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #38
30 ноября 2011, 15:41
"А вот насчёт того, что тойчики тихие, я бы очень поспорила! Они не все тихие! Большая часть известных мне тоев ОЧЕНЬ громкие!!!" Ну вот у девушки, собака, от которой будут щенки, так она то спит, то кушает, поиграет с мячиком и опять спать. Тут зависит от собаки и ее характера
Сообщение #39
30 ноября 2011, 15:52
Вот и отлично, если Вы возьмёте щенка из-под собаки с нормальной психикой! Без знакомства лекко нарваться на истеричную собачёнку!
Сообщение #40
30 ноября 2011, 15:54
"Вот и отлично, если Вы возьмёте щенка из-под собаки с нормальной психикой! Без знакомства лекко нарваться на истеричную собачёнку!" Это да) Я думаю если мамочка спокойная то и щенок будеттакой же,ну хотя бы наполовину)
Сообщение #41
01 декабря 2011, 08:54
Ну там и от папы может характер передаться, Так что пусть спокойного мальчишку ищут )
Сообщение #42
02 декабря 2011, 11:45
"Ну там и от папы может характер передаться, Так что пусть спокойного мальчишку ищут )" Это ясное дело, но так как мне этого щенка будут дарить, я не имею права указывать какого папу им выбирать, а то боюсь договорюсь я))
Сообщение #43
02 декабря 2011, 13:04
И здесь собак обсуждают...
Сообщение #44
02 декабря 2011, 23:04
"И здесь собак обсуждают..." Я могу поудалять свои сообщения, если для тебя так важно что бы твои темы были чистые) Но я смотрю что в любой теме общаются не по теме ее создавания,и никто за это не ругает и не говорит что так делать нельзя!
Сообщение #45
03 декабря 2011, 11:28
"Я могу поудалять свои сообщения, если для тебя так важно что бы твои темы были чистые) Но я смотрю что в любой теме общаются не по теме ее создавания,и никто за это не ругает и не говорит что так делать нельзя!" Да яж не обижаюсь. Сама же флуд пишу частенько...
Сообщение #46
03 декабря 2011, 15:02
"Да яж не обижаюсь. Сама же флуд пишу частенько..." Постараюсь больше не флудить)))