• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Фотошоп и не только (мои работы)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:05 | Фотошоп и не только (мои работы)
Иногда я пытаюсь что-то сделать в фотошопе, но обычно у меня нет на это время и я просто делаю красивые фотки с помощью различных приложений в соц. сетях. Вот моя первая работа в фотошопе. Не судите слишком строго, я плохо в это разбираюсь... Я тут нашла одну програмку с помощью которой легко делать анимированные фотки! Вот смотрите что у меня получилось:

Продолжение следует...
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #2
01 ноября 2011, 04:54
Очень забавно получилось) А чем вырезаете объекты? Мне понравилось, рассказывайте, что за програмка?
Сообщение #3
01 ноября 2011, 13:35
Анимашки очень симпатичные, мне тоже понравилась на зеленом бережку)) еще с ромашками милая))) Пушинка , а каким фотошопом пользуетесь? Не CS5?
Сообщение #4
01 ноября 2011, 13:58
Спасибо всем!!! Фотошопа у меня сейчас нет никакого, он стоит дорого, а пиратским я не хочу пользоваться. Первые две фотки сделаны когда он еще был. Анимашки сделаны в приложении "Анимации из ваших фотографий" в моём мире. Там это просто делается.
Сообщение #5
01 ноября 2011, 15:18
"а пиратским я не хочу пользоваться" А по каким причинам не хотите? Дело в пиратстве?
Сообщение #6
01 ноября 2011, 18:50
"А по каким причинам не хотите? Дело в пиратстве?" Да, скорее всего.
Сообщение #7
01 ноября 2011, 18:54
Прикольно :) Мне нравится) А что за программка такая, если не секрет?
Сообщение #8
01 ноября 2011, 18:58

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ---------- "Прикольно Мне нравится) А что за программка такая, если не секрет?" Я уже писала. Это приложение в соц. сети "Мой мир".
Сообщение #9
01 ноября 2011, 19:00
Спасибо) Извините, случайно пропустила сообщение. Сами понимаете, лень читать все сообщения до единого =)
Сообщение #10
01 ноября 2011, 19:03
"Спасибо) Извините, случайно пропустила сообщение. Сами понимаете, лень читать все сообщения до единого =)" Ничего страшного. А приложение правда очень удобное, а главное время отнимает мало и делать почти ничего не надо)))