• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Фотошоп и не только (мои работы)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:05 | Фотошоп и не только (мои работы)
Иногда я пытаюсь что-то сделать в фотошопе, но обычно у меня нет на это время и я просто делаю красивые фотки с помощью различных приложений в соц. сетях. Вот моя первая работа в фотошопе. Не судите слишком строго, я плохо в это разбираюсь... Я тут нашла одну програмку с помощью которой легко делать анимированные фотки! Вот смотрите что у меня получилось:

Продолжение следует...
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #20
01 декабря 2011, 22:02
Ой, да вы что))) Я бы сама от такого календаря не отказалась. Только ктож мне их сделает? Это же просто приложение в соц. сети...и моих заслуг тут мало...разве что фотки подобрать правильно...
Сообщение #21
01 декабря 2011, 22:53
"Ой, да вы что))) Я бы сама от такого календаря не отказалась. Только ктож мне их сделает? Это же просто приложение в соц. сети...и моих заслуг тут мало...разве что фотки подобрать правильно..." Любой календарь можно распечатать в фотосалоне, я думаю будет очень красиво) Ну подобрать правильно фотки тоже нужно уметь)
Сообщение #22
02 декабря 2011, 11:26
"Да, календарики очень даже симпатичные получились. Их можно распечатать в типографии небольшим тиражом и дарить в качестве подарков))) Надо будет себе на заметку оставить))))" Да, былобы клево. Не знаю распечатает ли кто то в нашем городе,нужно будет спросить) Со своими крольками календарик - это супер)
Сообщение #23
02 декабря 2011, 12:45
Я вообще отстала от жизни...я не знала, что так можно... А размер картинки имеет значение? Или они картинку подгонят под нужный формат календарика?
Сообщение #24
02 декабря 2011, 12:47
"Я вообще отстала от жизни...я не знала, что так можно... А размер картинки имеет значение? Или они картинку подгонят под нужный формат календарика?" Это тебе лучше самой узнатьв фотосалоне. Тебе просто нужно сделать календарь, сбросить на диск и попросить распечатать)
Сообщение #25
02 декабря 2011, 12:49
Эээ...было бы замечательно еще найти этот фотосалон))) Или это там же делают, где обычные фотки распечатывают?
Сообщение #26
02 декабря 2011, 12:55
"Эээ...было бы замечательно еще найти этот фотосалон))) Или это там же делают, где обычные фотки распечатывают?" Да. Если хочешь я могу тебе сделать какой нибудь календарик в большом формате, ты найдешь какой тебе понравится а я сделаю)
Сообщение #27
02 декабря 2011, 13:02
"Да. Если хочешь я могу тебе сделать какой нибудь календарик в большом формате, ты найдешь какой тебе понравится а я сделаю)" Мне кажется, что пересылка нам дороже обойдется... Но спасибо конечно - я подумаю!
Сообщение #28
02 декабря 2011, 23:05
"Мне кажется, что пересылка нам дороже обойдется... Но спасибо конечно - я подумаю!" Я имею ввиду в фотошопном формате сделаю и на почту скину. А ты распечатаешь