• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Угадай фильм по кадру! (игра)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:20 | Угадай фильм по кадру! (игра)
Одна из моих любимых игр! Правила простые: игрок выкладывает картинку с кадром из какого-нибудь фильма, следующий игрок угадывает что это за фильм и выкладывает свою картинку и т.д. Я начну:
Сообщений в теме: 706

Ответы в тему

Сообщение #38
09 ноября 2011, 16:55
"Фрида"?:1 (605):
Сообщение #39
09 ноября 2011, 18:39
""Фрида" (надо еще что-то написать, чтобы было больше 10 символов=))---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------хм) оказывается, второй кадр подряд выкладываю с Колином Фертом)
Сообщение #40
09 ноября 2011, 23:28
"уже новое отгадываем)" Да, как всегда слона и не заметил)) "хм) оказывается, второй кадр подряд выкладываю с Колином Фертом)" Хороший актер
Сообщение #41
11 ноября 2011, 11:30
все верно)
Сообщение #42
12 ноября 2011, 11:22
Я не знаю, что за фильм...
Сообщение #43
12 ноября 2011, 11:37
"А я постоянно путаю "Разум и чувства" и "гордость и предубеждения")))" будем говорить честно, у Джейн Остин все произведения однотипны. но конкретная экранизация "Гордости и предубеждения" порадовала) большинство из фильмов, которые я здесь отгадала, я не смотрела. однако при виде кадра возникает подозрение, что же это. вот сейчас перед нами изображения какого-то страшного робота и огромной фигни, которая рушит город. из недавно выходивших с подобным сюжетом вроде были "Трансформеры" и "Война миров". В последней частей нет, так что проверяем "Трансформеров". 20 секунд гугления и вот: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Сообщение #44
12 ноября 2011, 22:19
"Кстати в конце фильма я сидел и тупо смеялся над словами одного из героев точно отображающих нынешнюю ситуацию в мире - "Мы будем спасать мир, даже если наши друзья и весь мир будет против")))))" да там изначальная идея прекрасна: "у нас есть куб, в котором есть радиация. если эту радиацию направить на машины, то они станут роботами". физики плачут кровавыми слезами) задание ни сколько на киношную эрудицию, сколько на сообразительность, имхо=)
Сообщение #45
13 ноября 2011, 09:40
А я опять не знаю...
Сообщение #46
14 ноября 2011, 11:34
это фильм "Амели" вроде, про сумасбродную романтичную девочку