• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #2
01 ноября 2011, 04:28
"а я так люблю про кино говорить..." Давайте, я только за, тоже люблю кино. Последнее, что я смотрел -это "Области тьмы" В ролях Бред Купер и Роберт Де Ниро Фильм мне понравился позитивом и безграничными возможностями человека, после него думаешь, вот сейчас витаминок попринимаю, займусь бегом, расширю возможности своего мозга))) Хотя тут явная пропаганда)) Кто смотрел?
Сообщение #3
01 ноября 2011, 13:03
Я смотрел!!! :) Классный фильм, мне вот очень понравился приемчик с цветом - все серое, неприглядное, а витаминку слопал, так все такое радужное)) ну и конечно же - супер возможности, и супер уверенность:1 (541): героя:)
Сообщение #4
01 ноября 2011, 13:40
Я не видела этот фильм! Перечисление фильмов которые мне нравятся займёт целую вечность... По-этому буду иногда писать, какой фильм из последних посмотренных по телику мне понравилось (мы скачиваем фильмы) и какой в кинотеатре смотрели.---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------Из недавно посмотренных фильмов мне очень запомнился фильм "Крушение Лаконии" я была под впечатлением ни один день. Советую! Конечно, если вы любите такие фильмы. Он немного похож на Титаник, особенно первая серия (в фильме их 2).
Сообщение #5
01 ноября 2011, 14:45
Мне очень понравился фильм "Куда приводят мечты", очень красочный. Фильм на любителя, но все равно советую. В главной роли Робин Уильямс. Умирая, герой попадает в картины написанные им и его женой.
Сообщение #6
01 ноября 2011, 18:49
Я давно пробовала смотреть, но не понравилось. Действительно на любителя.
Сообщение #7
02 ноября 2011, 11:23
Я телевизор тоже сейчас мало смотрю. Раньше в основном качали, но долго. Теперь ищу фильмы онлайн, очень удобно, даже если попадается плохого качества можно еще поискать. Вот еще : "Серфер души" история основана на реальных событиях, девочке - серферу акула откусила руку, про то как она не сдалась и продолжила заниматься любимым делом.
Сообщение #8
02 ноября 2011, 15:57
А мы недавно в кино ходили на "Историю дельфина" (фильм основан на реальных событиях). Такой добрый, семейный фильм. Детям точно понравится!
Сообщение #9
02 ноября 2011, 17:52
Надо будет найти и посмотреть, я такие фильмы люблю.
Сообщение #10
03 ноября 2011, 08:52
"Предлагаю при обсуждении фильмов размещать постеры на них (в инете всегда можно найти) и писать кто режиссер и кто актеры. Так нагляднее получается и интереснее читать))) Может кому-то захочется скачать или купить этот фильм." Отличная идея! А я не поклонник аниме. ---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ---------- "Надо будет найти и посмотреть, я такие фильмы люблю." Посмотрите. Фильм трогательный, там про дельфина без хвоста.