Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
31 октября 2011, 21:44
|Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Недавно смотрели "Путешествие 2 - таинственный остров". Понравился. Особенно в кинотеатре смотреть было классно. В целом такой легкий семейный фильм - мы отлично отдохнули.---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------Сейчас по вечерам снова пересматриваем "Что сказал покойник", как же я люблю этот фильм! Там 10 серий.
Создала на раб столе документ ,туда сохраняю хор отзывы.Кучу фильмов посмотрела за последние время из них толька 2-3 стоящих.(Время,Цырк бабочки и какой-то ужастик,не помню название,если кому интересно поищу)
"Создала на раб столе документ ,туда сохраняю хор отзывы.Кучу фильмов посмотрела за последние время из них толька 2-3 стоящих.(Время,Цырк бабочки и какой-то ужастик,не помню название,если кому интересно поищу)"
Тоже самое! Сейчас такую фигню иногда делают, что уже не хочется что-то из новых фильмов вообще смотреть... Вот кстати на днях смотрели фильм с Джонни Деппом "Ромовый дневник" - ну фигня-фигней! Жалею, что мы посмотрели больше половины надеясь на то, что сюжет наконец станет интересней(((---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------Аша, если вы любите детевтивы посмотрите "Что сказал покойник". Немного наивный конечно, но очень интересный фильм, такой легкий и подходит для всей семьи. Это не сериал! Просто историю длинная и её разбили на 10 серий.
"посмотрите "Что сказал покойник""
Уже задала в поиске, вечером посмотрю, расскажу.
Не давно смотрела фильм "Кожа с которой я живу.",Фильм нужно смотреть внимательно,он расстянут,но суть и основная идея фильма вызывают у меня легкий озноб.Так вот главный герой в этом фильме говорит своей "жертве": "от этой дырки теперь завасит твоя жизнь....". Детям до 16 лет не советую, не поймут, но и просто не стоит.
Мне нравится фильм "Дом восковых фигур" страшно безумно. Конечно,много пошлости,но если любишь ощущение ужаса,то посмотреть стоит. Это такой страшный фильм,что пипец) Я половину посмотрела и меня уже всю трясло. вторую половину досматривала на следующий день)
если честно наконец посмотрела хранитель времени в хорошем качестве ну нет есть смысл интересный но вот этот мальчик как девочка ревет... хотелось бы по больше мальчишества да и очень затянут(((
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------
"Мне нравится фильм "Дом восковых фигур" страшно безумно. Конечно,много пошлости,но если любишь ощущение ужаса,то посмотреть стоит. Это такой страшный фильм,что пипец) Я половину посмотрела и меня уже всю трясло. вторую половину досматривала на следующий день)"
смотрела еще в школе... на тот момент запомнила что понравилось а сейчас мне понравился фильм из страшных то АСТРАЛ .... было моментов когда я взвизгивала
Пушинка,на счет фигни согласна. вот недавно увидела рекламу "Ржевский против Наполеона" и сразу поняла что хрень полная.Даже смотреть не буду. Не хочу впустую тратить время.---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------Я ненавижу ужастики где пытаются напугать меня кровью. Мне это вовсе не страшно,просто противно. Скримеры и то страшнее)