• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #20
05 ноября 2011, 13:17
"Мне очень понравился фильм "Куда приводят мечты", очень красочный. Фильм на любителя, но все равно советую. В главной роли Робин Уильямс." Фильм шикарный, я когда посмотрел его впервые, был под большим впечатлением. Актер тоже отличный. Сюжет фильма о загробном мире и о силе любви. Погибший муж покидает рай,что бы найти свою жену, которая не выдержала потери близких ей людей и покончила с собой, тем самым обрекая себя на муки в собственном аду. Очень романтичное и красивое кино.

Сообщение #21
05 ноября 2011, 14:31
Да, вы дали более хорошее и развернутое описание, я не сильна в этом)))
Сообщение #22
05 ноября 2011, 14:42
"Да, вы дали более хорошее и развернутое описание, я не сильна в этом)))" Спасибо, просто кто нас читают, может не знают чем мы так восторгаемся) графика тоже была отличная для того времени.
Сообщение #23
05 ноября 2011, 17:04
"Как американцы любят в каждом фильме показать в образе злодеев либо китайцев с длинными ногтями, либо русских, либо и тех и других одновременно)))))" А еще они любят насылать на свою страну катаклизмы природы, террористов и инопланетян))
Сообщение #24
05 ноября 2011, 17:59
"А еще они любят насылать на свою страну катаклизмы природы, террористов и инопланетян))" Ага! Почему то все несчастья случаются именно в Голливуде... А еще они любят хеппи энды, иногда глупые и не подходящие фильму...
Сообщение #25
05 ноября 2011, 21:59
Не знаю, понравится ли вам, но мне очень понравился фильм "Бобро Поржаловать" Французская комедия о начальнике почтового отделения, которого отправили работать в северный город Берг на 2 года. Поначалу, после знакомства с местными, он думает, что находится в кошмарном сне, но постепенно привыкает... В общем, советую посмотреть, очень смешной фильм! Мне кажется, что лучше смотреть с озвучкой "6 кадров"
Сообщение #26
06 ноября 2011, 08:32
"Не знаю, понравится ли вам, но мне очень понравился фильм "Бобро Поржаловать"" Это ко мне! Обажаю этот фильм! Уже несколько раз смотрели) У меня живот от хохота болел, когда первый раз смотрели...
Сообщение #27
06 ноября 2011, 10:28
У меня тоже! Я полчаса находилась в состоянии "пацталом".)))
Сообщение #28
06 ноября 2011, 11:48
Только недавно отсмотрела "Летят журавли", тк до этого почему-то не приходилось его видеть. Просто нет слов. Шедевр да и только.