• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #56
24 ноября 2011, 12:14
" А в Москве такие кинотеатры есть?" Я в Москве была в марте 2011года, дак в Охотном ряду пригласительные раздавали на 5D, где-то там видно и зал обустроили. У нас в Перми еще и 4D к тому времени не было, только вот к маю появился первый зал :1 (749):
Сообщение #57
25 ноября 2011, 09:49
"интересный фильм смотрел тоже)))) правда немного надуманный особенно в сценах с метро))" Ну есть немного) А девушка мне напоминает Киру Найтли.
Сообщение #58
25 ноября 2011, 12:48
А мне почему-то нравятся сериалы. В прошлом году смотрела "Синие ночи", так потом даже диск себе купила, так он мне понравился. А сейчас смотрю "Закрытую школу". Сначала была в восторге - очень загадочный и необычный сюжет, но сейчас там завернули сильно, уже надоело смотреть.
Сообщение #59
25 ноября 2011, 12:50
А я наоборот сериалы не люблю. Не нравится быть привязанной каждой день к сериалу, весь день думаю как бы не пропустить очередную серию.
Сообщение #60
25 ноября 2011, 14:50
"А сейчас смотрю "Закрытую школу". Сначала была в восторге - очень загадочный и необычный сюжет, но сейчас там завернули сильно, уже надоело смотреть" Согласна, растянули и я уже ничего не могу понять, как не пытайся)))
Сообщение #61
26 ноября 2011, 20:32
"Это наверное потому, что они сами запутались. Хотели завернуть сюжет покруче и по загадочнее и сами запутались в нем)))" Скорее всего) Другого варианта нет)))
Сообщение #62
26 ноября 2011, 21:42
Ага, сделали б что-ньть позитивненькое: нет никакого акцента на злость, просто в фильме есть какие-либо неприятные люди, как и в жизни. Например, про какую-нибудь семью и истории, приключающиеся с ней) Семейный фильм бы получился и без всякого страха можно бы было смотреть!
Сообщение #63
26 ноября 2011, 21:44
"Ага, сделали б что-ньть позитивненькое: нет никакого акцента на злость, просто в фильме есть какие-либо неприятные люди, как и в жизни. Например, про какую-нибудь семью и истории, приключающиеся с ней) Семейный фильм бы получился и без всякого страха можно бы было смотреть!" Ну такие фильмы есть, но их мало) А еще мне безумно нравятся фильмы Сумерки, Дневники вампира))
Сообщение #64
26 ноября 2011, 21:53
"Ну такие фильмы есть, но их мало) А еще мне безумно нравятся фильмы Сумерки" А я вот наоборот Сумерки не люблю. Слишком мрачно для меня.