• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Книги (что вы любите читать?)

Сообщение #1
04 ноября 2011, 19:47 | Книги (что вы любите читать?)
Вроде такой темы тут нет... Какие книги вы любите читать? Какой жанр любимый? Что читаете сейчас? Или на чтение время не хватает?---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------Лично я сейчас читаю Достоевского "Преступление и наказание". Мы проходили его по литературе и я прочла это произведение в сокращении. Очень понравилось. Сейчас начала читать целиком.
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #92
26 июля 2012, 23:49
Народ, кто что читает? Я люблю читать. Не буду перечислять вам весь список прочитанного. Последнее, что я прочитала - Элли Каунди "Обрученные". Сейчас небольшой перерыв.
Сообщение #93
26 июля 2012, 23:53
"Голодных играх ("Голодные игры", "И вспыхнет пламя", "Сойка-пересмешница") очень мне понравились!!!" Да тоже прочитал, немного для девочек, но концовку она вытянула и спасла от банальности. Читали автора Бачилагупи? Советую, его последний роман получил премию Хьюго, о будущем которое возможно ждет нас после того, как закончится нефть.
Сообщение #94
27 июля 2012, 00:43
"Да тоже прочитал, немного для девочек, но концовку она вытянула и спасла от банальности." Ну, третья книга уже больше для мальчиков. Мне было тяжелова-то читать. Но конец отличный! Вроде и Хеппи Энд, но на самом деле не все так хорошо... ---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ---------- "Читали автора Бачилагупи? Советую, его последний роман получил премию Хьюго, о будущем которое возможно ждет нас после того, как закончится нефть." Нет, не читала. Какие у него книги?
Сообщение #95
27 июля 2012, 11:25
Рассказ- Человек с желтой карточкой
Сообщение #96
27 июля 2012, 12:13
Щас перечитываю Джером. Д. Селинджер "над пропастью во ржи" До этого читала Харуки Мураками
Сообщение #97
27 июля 2012, 15:22
"Щас перечитываю Джером. Д. Селинджер "над пропастью во ржи" До этого читала Харуки Мураками" Какие будут отзывы?
Сообщение #98
27 июля 2012, 15:46
Моя любимая книга-освежитель воздуха в туалете.