• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Книги (что вы любите читать?)

Сообщение #1
04 ноября 2011, 19:47 | Книги (что вы любите читать?)
Вроде такой темы тут нет... Какие книги вы любите читать? Какой жанр любимый? Что читаете сейчас? Или на чтение время не хватает?---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------Лично я сейчас читаю Достоевского "Преступление и наказание". Мы проходили его по литературе и я прочла это произведение в сокращении. Очень понравилось. Сейчас начала читать целиком.
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #29
10 ноября 2011, 12:47
"А я вот читаю книгу "Болезни кроликов"....Признавайтесь кто читал?!!!....)))))" Не читала...только статьи в инете на эту тему.
Сообщение #30
11 ноября 2011, 08:36
"А я вот читаю книгу "Болезни кроликов"....Признавайтесь кто читал?!!!....)))))" Я тоже тоже только статью читала, много болезней и неизлечимых оказывается у наших любимчиков
Сообщение #31
11 ноября 2011, 09:25
"Я тоже тоже только статью читала, много болезней и неизлечимых оказывается у наших любимчиков" Это точно, кролики нежные существа.
Сообщение #32
17 ноября 2011, 12:36
Я не читала Гарри Поттера :)
Сообщение #33
17 ноября 2011, 19:51
"Я не читала Гарри Поттера" не сказать, что это та вещь, не прочтя которую, не познаешь истинную природу вещей, но все-таки ГП очень увлекателен. иногда прям очень хочется прилипнуть к книжке и не мочь успокоиться, пока не дойдешь до конца. да, там последнее слово в последней книжке "шрам" =)
Сообщение #34
18 ноября 2011, 09:01
время тратить не жалко на "Гарри Поттера" потому, что эффект, который получаешь от прочтения (по себе сужу) просто поразительный, "окунулась" в сказку, в детство "с головой". Ну и чтение очень легкое, не зря же автору премию даже какую-то дали
Сообщение #35
18 ноября 2011, 17:53
Мне хватило одного просмотра двух-часового фильма, одного из последних. Вопрос: сколько времени уйдет на чтение ГП, если в фильме сокращены некоторые вещи?
Сообщение #36
19 ноября 2011, 09:12
Ого! Всего за одну ночь! Это же какую силу воли иметь надо!
Сообщение #37
19 ноября 2011, 16:37
ГП очень интересно читать, и не стоит бояться толстых томов)), ну может быть только "Орден феникса", мне она скучноватой показалась. "Ого! Всего за одну ночь! Это же какую силу воли иметь надо!" Когда время поджимает, а надо прочесть, то это реально. Мне в свое время Гарри Поттера дали на один день (Кубок огня), было на столько интересно, что я ее осилила без проблем и в срок))