• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Книги (что вы любите читать?)

Сообщение #1
04 ноября 2011, 19:47 | Книги (что вы любите читать?)
Вроде такой темы тут нет... Какие книги вы любите читать? Какой жанр любимый? Что читаете сейчас? Или на чтение время не хватает?---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------Лично я сейчас читаю Достоевского "Преступление и наказание". Мы проходили его по литературе и я прочла это произведение в сокращении. Очень понравилось. Сейчас начала читать целиком.
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #38
19 ноября 2011, 16:43
я каждый том в среднем по три дня читала
Сообщение #39
19 ноября 2011, 20:18
Ну вы даете... Я толстые книги ох как долго читаю... Поделитесь секретом: как вы так быстро прочитываете?
Сообщение #40
20 ноября 2011, 10:33
Да, когда интересно можно сутками зачитываться)) "я каждый том в среднем по три дня читала" Вы наверное освоили технику быстрочтения?
Сообщение #41
20 ноября 2011, 11:34
"Да, когда интересно можно сутками зачитываться))" А у меня так не получается....даже когда очень интересно. Я когда долго читаю - голова начинает болеть...
Сообщение #42
20 ноября 2011, 12:16
"А у меня так не получается....даже когда очень интересно. Я когда долго читаю - голова начинает болеть..." Знаете когда надо остановиться, а я могу засесть с утра и до 2-3 ночи читать, если не заставят работать))
Сообщение #43
20 ноября 2011, 13:13
"Знаете когда надо остановиться, а я могу засесть с утра и до 2-3 ночи читать, если не заставят работать))" Классно) Мне бы столько свободного времени...
Сообщение #44
21 ноября 2011, 12:28
"Иногда бывает, когда долго читаешь без перерыва одну книгу, то через какое-то время перестаешь понимать о чем читаешь, уже чисто механически буковки в слова складываешь или начинаешь просто страницы пролистывать. У кого-нибудь такое бывает?" У меня иногда бывает, что я читаю, а сама о чем-то думаю в это время... И получается, что читаю я механически, а потом понимаю, что ничего не помню из прочитанного. Мне трудно сосредоточится на книге, мысле все время где-то витают...
Сообщение #45
21 ноября 2011, 21:14
А я начала читать совсем недавно, раньше вообще не любила книги, а вот с мая этого года началось)))) Все началось с одной книги, которую дала почитать тетя, я как то с неохоткой брала, но потом поняла что без книги мне скучно. За лето я прочла около 11 книг, разных. Восновном романы. Самая любимая книга-это "Одержимые" Таня Хайтманн)) Сейчас читаю "По велению сердца" Даниэлла Стилл
Сообщение #46
22 ноября 2011, 13:22
"Это из серии "любовных романов"?" Да. Но так же там есть и доля фантастики, там главный герой-вампир)