• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Книги (что вы любите читать?)

Сообщение #1
04 ноября 2011, 19:47 | Книги (что вы любите читать?)
Вроде такой темы тут нет... Какие книги вы любите читать? Какой жанр любимый? Что читаете сейчас? Или на чтение время не хватает?---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------Лично я сейчас читаю Достоевского "Преступление и наказание". Мы проходили его по литературе и я прочла это произведение в сокращении. Очень понравилось. Сейчас начала читать целиком.
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #47
22 ноября 2011, 14:52
"Это наверное потому, что мыслей много и дел много, которые надо сделать)))))" Это точно))) Я иногда ночью просыпаюсь и начинают что-нибудь обдумывать, планировать.
Сообщение #48
22 ноября 2011, 15:33
"Иногда бывает, когда долго читаешь без перерыва одну книгу, то через какое-то время перестаешь понимать о чем читаешь, уже чисто механически буковки в слова складываешь или начинаешь просто страницы пролистывать. У кого-нибудь такое бывает? " И такое бывает, но в том случае мне было очень интересно и ограниченное время не давало отвлекаться)) вся в книге была)). потом неделю ходила в диком восторге))
Сообщение #49
22 ноября 2011, 21:46
"И такое бывает, но в том случае мне было очень интересно и ограниченное время не давало отвлекаться)) вся в книге была)). потом неделю ходила в диком восторге))" Давно я не читала таких интересных книг, чтоб прям полностью туда погрузится, забыв про все на свете...
Сообщение #50
22 ноября 2011, 21:54
"И такое бывает, но в том случае мне было очень интересно и ограниченное время не давало отвлекаться)) вся в книге была)). потом неделю ходила в диком восторге))" У меня тоже было такое "состояние" только от одной книги))) Прям погружаешься в нее, и как будто живешь в книге, в другом мире, в другой обстановке))))
Сообщение #51
24 ноября 2011, 23:21
"Наверное что-то похожее на Сагу Сумерки?" Да ну я бы не сказала, совсем другой сюжет)) Но Сумерки все же на мой взгляд интересны по своему)) "А вас что за книга впечатлила?" Ирина Мельникова, "Колечко с бирюзой") Вообще у нее книги очень интересные. Так же еще увлекательные книги, ее же, "Дикая Лиза" (на любителя), "Няня для олигарха"
Сообщение #52
27 ноября 2011, 11:54
"Ирина Мельникова, "Колечко с бирюзой") Вообще у нее книги очень интересные. Так же еще увлекательные книги, ее же, "Дикая Лиза" (на любителя), "Няня для олигарха"" А в каком стиле произведения?
Сообщение #53
27 ноября 2011, 15:49
"А в каком стиле произведения?" Любовно- криминальный роман) по моему так
Сообщение #54
04 декабря 2011, 09:21
Я читаю с детства. Началось всё с книг о Конане. Собралась приличная коллекция романов о нём разных авторов... Большое собрание серии "Век дракона"... "Вампирских хроник"..."Координаты чудес"... "азбука"... и др. Люблю авторов: Брем Стокер, Болеслав Прусс, Энн Райс, Анджей Сапковский, Толкиен, Ник Перумов, Андрей Белянин, Уильям Питер Блэтти, Левин Айра, Колин Маккаллоу.. Ну если чесно, перечислять очеь долго ) Люблю Александра Дюма, почти все произведения прочитала, и очень многие у меня есть, только "Исповедь фаворитки" дочитать не смогла, к середине тома роман превращается в какой-то исторический справичник, ну может просто у меня не то настроение было именно для этого произведения.. Вообще, книг дома достаточно много, и прочитаны они по нескольку раз, некоторые так и по много раз. Плюс ещё приличное собрание книг о лошадях, кактусах, собаках, китайская живопись.... Если чесно, не могу себе представить дня, чтобы я что-то не читала... Раньше, когда было много свободного времени,читала и днём, сейчас по большей части перед сном. Была бы возможность финансовая все стены во всём доме превратила бы в полки с книгами. Ну и читаю, конечно, достаточно быстро.
Сообщение #55
04 декабря 2011, 14:16
"Вообще, книг дома достаточно много, и прочитаны они по нескольку раз, некоторые так и по много раз. Плюс ещё приличное собрание книг о лошадях, кактусах, собаках, китайская живопись.... Если чесно, не могу себе представить дня, чтобы я что-то не читала... Раньше, когда было много свободного времени,читала и днём, сейчас по большей части перед сном. Была бы возможность финансовая все стены во всём доме превратила бы в полки с книгами. Ну и читаю, конечно, достаточно быстро." Ничего сибе, я читаю только по настроению)) У вас прям своя мини библиотека)