• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Книги (что вы любите читать?)

Сообщение #1
04 ноября 2011, 19:47 | Книги (что вы любите читать?)
Вроде такой темы тут нет... Какие книги вы любите читать? Какой жанр любимый? Что читаете сейчас? Или на чтение время не хватает?---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------Лично я сейчас читаю Достоевского "Преступление и наказание". Мы проходили его по литературе и я прочла это произведение в сокращении. Очень понравилось. Сейчас начала читать целиком.
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #65
05 декабря 2011, 22:43
Я читала на электронной, а там другой подсчет страниц. Но точно не скажу, сколько
Сообщение #66
05 декабря 2011, 22:45
"Я читала на электронной, а там другой подсчет страниц. Но точно не скажу, сколько" Ясно, нуничего, если книга интересная,то не важно сколько страниц)
Сообщение #67
06 декабря 2011, 08:52
Тут важна скорость чтения а не колличество страниц )) Я среднюю книгу читаю 2-3 дня,если не спешу..
Сообщение #68
06 декабря 2011, 09:20
А мне наоборот, если книга интересная, хочется что бы она не заканчивалась. И чем больше страниц, тем лучше)
Сообщение #69
06 декабря 2011, 09:24
Не.. С таким я спорить не буду! )) Я тоже люблю чтобы любимая книга не заканчивалась )))
Сообщение #70
06 декабря 2011, 21:40
Да, нам говорят, что электронная книга - это вредно для здоровья. То есть таскать тяжеленные тома - это не вредно, а вот легенькую и удобную книжечку..
Сообщение #71
06 декабря 2011, 21:46
"Да, нам говорят, что электронная книга - это вредно для здоровья. То есть таскать тяжеленные тома - это не вредно, а вот легенькую и удобную книжечку.." Ну так... Подожди, со временем перейдем и на электронные книги)) Конечно не мы, а вот следующие ученики, в будущем)
Сообщение #72
07 декабря 2011, 13:39
У меня электронная книга, скажу - это ОЧЕНЬ удобно, во первых экономия в плане денег, цена на некоторые экземпляры запредельная, и места дома (меньше пыли, полок, больше пространства) хотя считаю что некоторые книги все же стоят того чтоб их купить. В нете можно скачать все что угодно, я даже нашла пять томов продолжения той что прочитала лет пять назад, а в магазинах они так и не появлялись. Плюс она легкая. Ну и конечно же лучше чернильная (черно белая), а не цветная, ЧБ не мерцает, за счет этого значительно меньшее напряжение глаз. Вот. "Да, нам говорят, что электронная книга" Да, наши учителя это нечто... Интернет, я благодаря ему узнала много техник для творчества, чего даже в институте не было))
Сообщение #73
07 декабря 2011, 15:42
Вывод: электронная книга очень удобная в использовании. Но мне как то более приятно и интересно читать именно книгу, перелистывать странички. Не могу я в электронном виде книги читать