• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Амалия и Гризли - мои свинки)))

Сообщение #1
28 ноября 2011, 13:48 | Амалия и Гризли - мои свинки)))
Решила создать для своих свинок отдельную темку. Чтоб не вести обсуждения о них в чужих темах))):1 (661): Амалия (дома просто Хрюня) - приехала к нам из питомника "Джамбо" (г. Краснодар). Порода: Американский тедди, окрас: слейт-блю с золотом и белым. РГ. Дата рождения: 28.03.2011г.

Гризли (дома просто Мишка) - приехал к нам из питомника "Джамбо" (г. Краснодар). Порода: Американский тедди, окрас: золотой агути с золотым. ТГ. Дата рождения: 21.03.2011г.

Сладкая парочка)))

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------Это первые наши свинки (точнее раньше были двое, но я тогда не пользовалась инетом и все знания были из тоненького журнала), так что я буду здесь задавать вопросы о них. Тем более, я очень волнуюсь перед родами Хрюни...я ведь еще мало знаю... Есть какие-нибудь особенности кормления беременной свинки?
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #11
30 ноября 2011, 15:52
"И мёртвого поднимет! ))) И соседей разбудит! )))" Оо, это точно) Покруче любой сторожевой собаки)))))))))))
Сообщение #12
30 ноября 2011, 16:19
А я уже привыкла, ночью их визг ни за что не услышу...
Сообщение #13
30 ноября 2011, 16:21
"А я уже привыкла, ночью их визг ни за что не услышу..." Везет тебе)
Сообщение #14
30 ноября 2011, 16:25
Ага, зато родители ругаются, что им моя живность спать не дает)))
Сообщение #15
30 ноября 2011, 16:57
"Ага, зато родители ругаются, что им моя живность спать не дает)))" А двери в комнату с животными закрываешь?
Сообщение #16
01 декабря 2011, 08:59
А у моих родителей дверь есть в спальню, но они её не закрывают.. А потом возмущаются- Чего вы там шумите!? :-/
Сообщение #17
08 декабря 2011, 17:52
Наверное жаль, что нельзя свинок прооперировать, чтоб не визжали)) Как скунсов или хорьков от запаха.
Сообщение #18
08 декабря 2011, 20:05
Неет, нам нравится! Ну разве что ночью иногда мешают. А сам визг умиляет))) Мы когда свинку брали, то знали заранее, что они шумные зверьки и повизгивают в клетке часто. Другое дело, что беременная Хрюня сейчас издает такой ультразвук, что может заболеть голова))) Ну мы же понимаем, что это она беременная так себя ведет, а потом это пройдет... Пока справляеся, главное иметь всегда в запасе морковку и яблочки)))
Сообщение #19
08 декабря 2011, 20:08
"Наверное жаль, что нельзя свинок прооперировать, чтоб не визжали)) Как скунсов или хорьков от запаха." Да ты что, я бы не в жизнь на такое не пошла, это уже перебор. Визг- это естественные звуки свинок, даны от природа, это то же самое что и прооперировать собаку что бы она не гавкала.