• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самец "Американский тедди"

Сообщение #1
23 февраля 2012, 20:23 | Самец "Американский тедди"
Продается взрослый морской свин породы "Американский тедди". Для души или для разведения. Кличка Гризли, окрас: шоколадно-золотой агути с золотым. Темные глаза. Дата рождения: 21.03.2011г. С морской свинкой вы получаете: родословную от питомника, ветеринарный паспорт, корм на первое время. Свин обработан от глистов и кокцидиоза! Мы находимся в городе Туапсе (Краснодарский край), возможна отправка в другие города. КОНТАКТЫ: Тел: 8(918)906-79-22 Почта: [email][email protected][/email] ICQ: 565545410 Skype: romashka_new01
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #29
27 февраля 2012, 15:52
Мы летом 2010 года нашли в кустах точно такую-же свинку девочку.Назвали Дашка. Жила у моей подружки.Такая умная была девочка. В сентябре 2011 умерла. Жалко её было((( После этого свинок больше не заводили...Боялись.
Сообщение #30
28 февраля 2012, 11:29
у меня морская свинка Борька прожил лет так 5 уж точно по моему даже больше 2.5 года у меня жил а потом где-то аж. 3.5 у Бабушки... у меня вообще все животные почему то дольше чем положено живут крыска 4.5 года жила хотя она ела все! и суп и компот и все ))) потом собака Немецкая Овчарка прожила 14 лет) ее щенки все умерли а потом только она) попугай уже 6-ой год живет 3 года у меня жил потом у Дяди сейчас живет....
Сообщение #31
28 февраля 2012, 12:47
Это ведь так замечательно, когда твои любимчики с тобой находятся долгое время. Я тоже очень рада, что у меня животные долго жили..Крыса более 5 лет жила..хомячок тоже около 4, мышонку вот 3 год идет)и кормили всем чем только можно)) С кролькой в этом плане посложнее, рацион должен быть таким, как они привыкли жить на воле)