• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Самец "Американский тедди"

Сообщение #1
23 февраля 2012, 20:23 | Самец "Американский тедди"
Продается взрослый морской свин породы "Американский тедди". Для души или для разведения. Кличка Гризли, окрас: шоколадно-золотой агути с золотым. Темные глаза. Дата рождения: 21.03.2011г. С морской свинкой вы получаете: родословную от питомника, ветеринарный паспорт, корм на первое время. Свин обработан от глистов и кокцидиоза! Мы находимся в городе Туапсе (Краснодарский край), возможна отправка в другие города. КОНТАКТЫ: Тел: 8(918)906-79-22 Почта: [email][email protected][/email] ICQ: 565545410 Skype: romashka_new01
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #20
26 февраля 2012, 20:16
"У неё в клетке две подружки и я очень этому рада, т.к. она у меня последнее время одна жила и ей скучно." Ух ты, семья появилась у нее))) классно
Сообщение #21
26 февраля 2012, 20:20
мне грызли очень понравился окрас такой истинный грызли (Ам. мишка)
Сообщение #22
26 февраля 2012, 20:21
"А морские свинки не дерутся?" В основном они миролюбивы. Подраться могут 2 самца.
Сообщение #23
26 февраля 2012, 20:32
Ясно. Я даже не думала,что ты свинок разводишь))) Что разведением кроликов ты занимаешься,я знала давно)
Сообщение #24
26 февраля 2012, 20:35
"Ясно. Я даже не думала,что ты свинок разводишь))) Что разведением кроликов ты занимаешься,я знала давно)" Да уже не развожу я их) и, можно сказать, не разводила))) Один раз у неё детки были, но все мертвые (первые роды), а сейчас поняла, что не мое это...ну не тянет на разведение свинок, зато очень хочу еще кроликов, так что я решила свинок продать, лучше вместо них завести пару кроликов. А как ты могла давно знать, что я кроликами занимаюсь? Ты же на форуме несколько всего!?
Сообщение #25
26 февраля 2012, 20:40
Я давно знала про ваш питомник. Мы с мамой часто заходим на вашу страницу в одноклассниках и смотрим фото крольчат и взрослых кроликов. Маме они так нравятся)
Сообщение #26
26 февраля 2012, 20:48
"Я давно знала про ваш питомник. Мы с мамой часто заходим на вашу страницу в одноклассниках и смотрим фото крольчат и взрослых кроликов. Маме они так нравятся)" Спасибо. Мне очень приятно:)354urtdhv
Сообщение #27
27 февраля 2012, 08:25
Пушинка,я думаю,стоит купить ещё парочку кроликов. Только не рыжиков для разнообразия)
Сообщение #28
27 февраля 2012, 09:23
"Пушинка,я думаю,стоит купить ещё парочку кроликов. Только не рыжиков для разнообразия)" Конечно) У меня уже есть планы)))