• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовые белоухие крольчата

Сообщение #1
15 августа 2012, 22:34 | Карликовые белоухие крольчата
Любительское хозяйство «Пушистая страна» предлагает для продажи вислоухих крольчат, с документами. Наши производители (родители крольчат) привезены из лучших хозяйств России и имеют родословные с линиями Латвии, Германии, Финляндии, Швейцарии. Крольчата из нашего хозяйства продаются только с 45-дневного возраста, после того как они пройдут профилактику от внешних и внутренних паразитов и вакцинацию против Миксоматоза и ВГБК. Покупая крольчонка Вы получаете БЕСПЛАТНО: клубную родословную на крольчонка, ветеринарный паспорт, корм и инструкцию по содержанию, уходу и кормлению. Крольчата ручные, приучены к лотку и поилке. Полностью готовы к переезду в новый дом! Сайт: ��� ������ Звоните или пишите! Тел: 8(918)906-79-22, почта: [email protected] или ICQ: 565545410, Мария. Мы находимся с городе Туапсе (Краснодарский край), организуем доставку в другие города. Фото крольчат: Самец, окрас японский голубо-кремовый белоухий. Самка, окрас бургундский белоухий.

Самка, окрас желтый белоухий.

Больше фото смотрите здесь: ������ ����� � ����� - ��������� | 64 ����������
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
17 августа 2012, 11:51
Эта Глория wdnfsks Просто прелесть. Моя маленькая мечта wdnfsks
Сообщение #3
17 августа 2012, 17:45
Какие симпатюлички) Хороших ручек им)wdnfsks
Сообщение #4
17 августа 2012, 21:57
Спасибо, девочки. "Моя маленькая мечта" Мечты надо реализовать. Тем более, что такие низкие цены только летом.
Сообщение #5
21 августа 2012, 17:03
Пушинка, я бы с радостью,но у нас и с Нюшей проблемы всмысле что ездим часто и возим её,а ещё и Глорию мучать.....Лучше пока не буду заводить никого.
Сообщение #6
21 августа 2012, 20:09
"Пушинка, я бы с радостью,но у нас и с Нюшей проблемы всмысле что ездим часто и возим её,а ещё и Глорию мучать.....Лучше пока не буду заводить никого." Ясно, дело твое. Гранд уехал в новый дом в г. Сочи. Оставились сестрички - Герда и Глория.
Сообщение #7
22 августа 2012, 13:58
Пушинка, может,потом график будет совсем другой,тогда и будем решать)---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------Кстати,как вы там? Говорят,вас затопило.
Сообщение #8
23 августа 2012, 11:55
"Пушинка, может,потом график будет совсем другой,тогда и будем решать)" Ок "Кстати,как вы там? Говорят,вас затопило." У нас была гроза и ливень, но Туапсе не затопило, в отличии от поселков. Но давай не будем об этом в этой теме.---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------Новые фотографии крольчат!

Очень ждем любящих хозяев... Недорого!
Сообщение #9
23 августа 2012, 20:18
Герда и Глория как две капли воды.
Сообщение #10
24 августа 2012, 11:26
"Герда и Глория как две капли воды." Похожи, но Глория светлее.