• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

А вот и я.

Сообщение #1
28 декабря 2009, 08:57 | А вот и я.
Всем здравстуйте! Меня зовут Катя. Живу я в Воронеже. Начну с того, что я нервничаю- Не могу пока ни тему создать, ни сообщение отправить (если вдруг кому-то придет сообщение от меня не по теме- не пугайтесь- это я пробовала учавствоавть в жизни форума). Надеюсь скоро освоюсь и научусь. Хорошо туууут. Народ, можно я буду у вас все-все-все спрашивать, а? Мне зайку подарили, а я про заек и не знаю ничего((((. Фотографии скоро вывешу для знакомства. Зайка мальчик. Назвали мы его Варежка.
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
28 декабря 2009, 10:13
Здраствуйте Руккола, Очень приятно познакомиться!!!!:1 (726):спрашивайте конечно мы вам поможем!!!:)ждемс фоток кроли!:1 (491):
Сообщение #3
28 декабря 2009, 16:54
Привет тезка :) Варежка это мальчик? :)
Сообщение #4
29 декабря 2009, 09:32
Привет-привет. Да, Варежка это мальчик. Мы просто хотели девочку, потому как нам сказали, что девочки менее так скажем ароматные, но этот был просто невероятен в своей красоте, поэтому был выбран в наши дети. А вот Варежка он потому, что я считаю Варежка это самое прекрасное имя для такого маленького негодяя.
Сообщение #5
29 декабря 2009, 09:44
ну вот и еще одна Катя)) а где фоточки кроляна?
Сообщение #6
29 декабря 2009, 17:13
Хм, а мальчик Варежка как звучит - Варежок? :) Фото выкладывай или хоть на пальцах опиши какой, интересно же :)
Сообщение #7
30 декабря 2009, 11:21
Katarina, я обязательно его "отсниму", как только научусь его ловить! Он не хочет фотосессию. Он хочет бегать, есть, обгрызать елку и залазить в такие места, о существовании которых я даже и не догадывалась!---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------Диметра, О, он у меня несомненно дворянского происхождения)))))). Предполагаю, что это новейшая порода- ДЛИННОШЕРСТНЫЙ ПУШИСТОХВОСТ. Он такооооооой у меня- просто я бы его зацеловала. Пушистый, бело- серенький (ну как варежки, которые бабульки продают на рынке). Глаза такие умные. И очень остренькие коготки. Куплен был в воскресенье на блошином рынке у каких то невероятных "заводчиков". Семейная пара- мужчина очень скромный и тихий. Женища его-этакая гром-баба. Я думала, что она меня прибьет, за то, что зайку купили у нее, а клетку муж покупал у соседей. На прощание она мне сказала очень грозно- (дословно) "Чтобы не смела мне кроля капустой кормить столовой и свеклой. Не дай бог! Узнаю- не обижайся")))))))) Вот так. Поэтому то теперь точно не буду кормить Варежку свеклой и капустой, а то вдруг узнает.
Сообщение #8
30 декабря 2009, 11:28
заботливая тетя попалась, не то что всякие на птичке:)
Сообщение #9
30 декабря 2009, 14:08
Katarina, Это уж точно))))
Сообщение #10
30 декабря 2009, 15:42
Такую встреть Кгхм,шанс 1 из твинтилиона.