• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Носки!!!!! Шарфы!!!!!! Варежки!!!!! Пояса!!!!!

Сообщение #1
24 января 2010, 19:10 | Носки!!!!! Шарфы!!!!!! Варежки!!!!! Пояса!!!!!
Народ! Вот какой вопрос, скажите мне, кто-нибудь, когда-нибудь затевал сбор вычесанной шерсти из заек для того, чтобы сварганить что-нибудь тепленькое?:1 (491): Просто мы начали Варежку чесать и мои мужчины стали шерсть "собирать":1 (491):. Вот скажите им, что это надо доооооооооолго чесанием заниматься!
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
24 января 2010, 22:07
Дооолго))) Но процесс можно ускорить;) останется завести всего лишь на десяточек побольше кроликов)) Ну и желательно ангорок)) Я с Тоси и пакета не набрала за пол года. А она у меня самая шерстючая. Но вообще затея хорошая!!
Сообщение #3
25 января 2010, 10:53
Катюнько, ))))))))))) спасибо добрая девушка!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Сообщение #4
25 января 2010, 11:47
Руккола, да не за что))) муж не надумал еще десяточек прикупить?;)
Сообщение #5
25 января 2010, 14:50
Мы тоже собираем пух, периодически раздавая его по всем страждующим повязать. Очень интересная весчь этот пух, кажется что много, а сожмешь и в кулаке поместится :) прям как в мультике "вот он есть и вот его нет" :)
Сообщение #6
26 января 2010, 09:19
Катюнько, нет, нет что Вы?Тут Варежка кусаться стал, так теперь мой муж его чешет только чтобы имитировать бурную деятельность и не помогать мне.....))))))---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------Диметра, ну а откуда бабульки то шерсть берут и вяжут ту продукцию, которую на рынках потом продают?
Сообщение #7
26 января 2010, 14:45
Руккола, у меня есть предположение что это остриженые шкурки кроликов мясных ушедших на забой ну и те же самые мяснушки вычесанные (в живом виде во время линек). Конечно может дома держат ангорских кроликов кто-то из знакомых. Хотя у нас в городе особо нет ангорок, но носки и пр с кроличьим пухом продается.
Сообщение #8
27 января 2010, 10:01
Диметра, ну .....не знаю, я про забой вообще вообще даже думать не могу...... Мне бррррррр-очень неприятно. А вот эти изделия люблю, хотя считаю, что они только для взрослых, потому, как у деток постоянно пух по всему лицу от них)))))
Сообщение #9
27 января 2010, 13:52
Тогда думай что пух собран с живых кроликов :)
Сообщение #10
28 января 2010, 10:09
Диметра, будем чесаться постоянно- к следующему Новому году лично вам свяжу прекрасные носочки- тепленькие такие))))))