• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Sos! Заяц портит ВСЕ!

Сообщение #1
07 января 2010, 21:57 | Sos! Заяц портит ВСЕ!
Всем привет! Нужен совет бывалых:1 (315): - что делать и как жить У нас в семье по моей инициативе появился зайка (сейчас ему 7 мес). Все бы ничего, но за 3 месяца жизни в семье заяц испортил практически все, около чего он проходил. Причем заяц ничего не понимает - начинает грызть книгу - отгоняю - тут же подходит и начинает заново. Выпускаю из клетки только под моим присмотром, при условии контроля заяц за 2 секунды умудряется испортить вещь. Жрет все (особых предпочтений нет) - ткань (одеяла, одежда), книги, кожаные вещи, провода, мебель. только обои и косяки игнорирует. При этом зайка ласковый, общительный Пысы. кролей у меня до этого никогда не было, есть богатый опыт по общению с собаками, попугаями, про черепах и хомяков молчу. Инфы о кролях прочитано много
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #11
10 августа 2011, 14:15
я при попытке попортить обои (это единственное, что мой кролик может сейчас портить) громко хлопаю в ладоши или топаю ногами, помогает. Это условный знак самих кроликов, предупреждающий об опасности, может и вам поможет. Еще можно завести дома манеж для прогулок ушастого, уж больно мне не хочется, чтобы вы возненавидели своего крольчонку за его природные инстинкты
Сообщение #12
24 сентября 2011, 12:31
Либо придумать для него разные увлекательные и занимательные игры. Они помогут как вам спасти своё имущество, так и кролю не скучать )) Например, лабиринт, пусть бугает и ищет лакомства, пока вы заняты своими делами))