• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зайка и холодная квартира

Сообщение #1
23 января 2010, 00:13 | Зайка и холодная квартира
Как не дать зайке замерзнуть в холодной квартире ночью? днем понятно, что носится. А что делать длинными зимними ночами? Допустимо ли ставить клетку у батареи?
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
10 мая 2011, 15:05
Часть кроликов я планирую держать в деревне.Но Нуську я от себя не отпущу!к зиме утеплю балкон и пусть владеет им.
Сообщение #12
02 августа 2011, 09:25
У нас скоро поселится рыжий кролик. Подскажите, как его содержать зимой, если балкон у нас холодный, и выпускать его на балкон мы не собираемся.
Сообщение #13
02 августа 2011, 10:54
"У нас скоро поселится рыжий кролик. Подскажите, как его содержать зимой, если балкон у нас холодный, и выпускать его на балкон мы не собираемся." Ну так если на балкон выпускать не собираетесь, вот и держите его в квартире, в чем вопрос-то? В каждом зоомагазине есть клетки и домики для кроликов, покупайте и держите в комнате.
Сообщение #14
02 августа 2011, 23:56
kafneta, это я, видимо, неверно прочитала. Я так поняла, что холод - это то, что нужно кролику, поэтому и на балкон выпускают. А оказывается, что все наоборот.
Сообщение #15
11 августа 2011, 19:56
А у меня дома мой рыжий кролик живет на балконе!!! Правда балкон у нас утеплен... Там температура порядка 16-18 градусов, да еще он в клетке и жена ему на зиму подстилает шерстяную подстилку...
Сообщение #16
11 августа 2011, 21:33
Я вот думаю, может, кролику и лучше в более прохладном помещении жить, чем в квартире, когда хорошо топят? Мы недалеко от ТЭЦ живем, у нас всегда очень жарко, думаю, наш кролик карликовый баран будет страдать от жары.
Сообщение #17
30 сентября 2011, 11:58
К холодам чувствительны голые кролики, они напротив, более стойко переносят жару. А меховые, тем более пушистые, к холоду и даже снегу приспособлены. Просто если было очень тепло - и резко переселить на балкон, кроль, особенно карликовый, может простудиться. Мы клетку с пола не убирали, если холодно, кроль надуется и лапки поджимает. А вот морская свинка мерзнет, она ведь из теплых краев.