• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

УРРАА!!! еще одна красотка!!!

Сообщение #1
13 марта 2010, 17:31 | УРРАА!!! еще одна красотка!!!
Сегодня наконец-то ко мне приехала вторая кроля!!!:1 (694): голубая мардерша светлая, зовут ее Вета! А фоточки завтра будут:))
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #11
15 марта 2010, 18:02
я тогда вообще запуталась)) Кать а Лимка тогда кто? У нее вообще все изменилось в окрасе после линьки %)а как отличить то? Можешь пример сиама и мардера рядом выложить?
Сообщение #12
15 марта 2010, 19:25
по генетическому набору окрасы сиамский и мардер очень похожи. Фактически сиам это осветленный мардер и темный сиам очень похож с светлым мардером. Попробую поискать фотки и выложить в другой теме, а ты выложи новые фото Лимы. Но я практически уверена что она сиамка.
Сообщение #13
15 марта 2010, 22:15
Ах, какая женщина, какааая женщина... :1 (151):
Сообщение #14
16 марта 2010, 04:54
"я тогда вообще запуталась)) Кать а Лимка тогда кто? У нее вообще все изменилось в окрасе после линьки %)а как отличить то? Можешь пример сиама и мардера рядом выложить
Сообщение #15
16 марта 2010, 04:56
"я тогда вообще запуталась)) Кать а Лимка тогда кто? У нее вообще все изменилось в окрасе после линьки %)а как отличить то? Можешь пример сиама и мардера рядом выложить?" я еще одно отличие заметила:) у сиамов нет таких шикарных темных бровей! (если это не так, то Диметра меня исправит)
Сообщение #16
16 марта 2010, 05:21
бонечка, красивая девчушка!!! носик просто прелесть! теперь их у тебя две?
Сообщение #17
16 марта 2010, 05:29
пока две... но это не предел:)) мы с мужем строим клетку-стеллаж, пока на 3 клетки, но там в запасе еще 2 получатся:))) и одна клетка отдельная для самца:))) понесло меня:))) посмотрю как справляться буду!
Сообщение #18
16 марта 2010, 05:51
вот так и начинается все: сначала одтн, потом второй, а потом стеллаж сразу на 5))))
Сообщение #19
16 марта 2010, 06:05
и не говори:))) изначально я Боню ребенку дарила... потом сиамов увидела и все! влюбилась:)) ---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ---------- еще красные и тюрины очень нравятся... но планирую одного самца взять сиама голубого (только пока нигде его нет) и еще одну самку осветленную шиншиллу... пока хватит, дальше видно будет:)