• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МОй "Слоненок" Дамбо.

Сообщение #1
22 мая 2008, 20:26 | МОй "Слоненок" Дамбо.
У меня жил обычный мясной кролик давно!!!!!! Я его купил когда мы летом дачу снимали. прятал сначала на улице в шкафчике(естественно с травкой и т д) и только через неделю брат мамке запалил. Я тогда про кролей почти ничего не знал! А завел потому что знакомые купили и мне приперло! Мне тогда лет 12-13 было. Так вот звали его Дамбо, как слоненка за длинные уши. Он был очень добрым и ласковым, а жил в отдельной комнате метров 15 квадратных может 12. У него вся комната была засыпана слоем сена высотою сантиметров 15. Он просто тащился от морковки и любил смотреть ТВ. Мы когда уезжали после лето, то отдали кролика пожить одной знакомой, мы у нее молоко брали и яйца. Так вот к ней как то на участок какие-то уроды залезли, ограбили, а клетки с кролями перевернули. А т.к. клетки стояли высоко, то кроля ударился носиком и умер. Та жешщина долго извинялась и сама плакала 2 недели, просто в истерике была, т.к. он ей как кошка был.
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
22 мая 2008, 20:28 | Re: МОй "Слоненок" Дамбо.
Так жалко такого лапочку :'( Милашка наверное был! ну почему люди так много разрушают, уничтожают, убивают? ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! после этого люди становятся животными- дикими, злыми...
Сообщение #3
22 мая 2008, 20:29 | Re: МОй "Слоненок" Дамбо.
Ну а я вижу в этой истории позитив, что зая прожил вовсе не такую жизнь, какую ему полагалось провести как заю на мясо... А он узнал любовь человека... Но как всегда жаль...
Сообщение #4
22 мая 2008, 20:30 | Re: МОй "Слоненок" Дамбо.
жестоко. Какими надо быть людьми, чтобы у живого существа без причины жизнь забрать...
Сообщение #5
22 мая 2008, 20:32 | Re: МОй "Слоненок" Дамбо.
Kiev-girl, они ворюги и грабители что поделашь((