• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бегает по кругу !!

Сообщение #1
19 марта 2010, 12:02 | Бегает по кругу !!
Всем привет !!! Начала замечать, что мой Пушистик очень часто начал бегать вокруг меня! Например, когда я стою или сижу он начинает носится по кругу....что это может значить ? Спасибо за ответы ! ОООчень интересно !
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #2
19 марта 2010, 12:09
Дианочка, а сколько возраст сейчас? Может взрослеет - интерес пытается проявлять) как к самке. Он при этом кругобеганьи еще что-нибудь делает? Звуки какие-нибудь издает?
Сообщение #3
19 марта 2010, 12:12
ему сейчас 4,5 ! звуки не издает...просто бегает !!
Сообщение #4
19 марта 2010, 12:16
4,5 - вполне, самый возраст для взросления. У всех самцов по-разному это выражается. Кто-то вообще никаких признаков не проявляет, кто-то напрыгивает на все мягкое и теплое и как собачка кроет, кто-то может метать мочу в прыжке, кто-то становится более агрессивным, возможно, что твой - так за тобой ухаживает, ну то есть пытается понять можно ли поухаживать за тобой)
Сообщение #5
19 марта 2010, 12:22
спасибо !! и кстати, мочу мечет в прыжке......короче мой кроля становится совсем взрослым !
Сообщение #6
19 марта 2010, 13:10
Дианочка, судя по всему да! Поздравляю)) Мой Кролян мне всю кухню зас..л, простите))) Каждый день отмываю от его прыжков))) шкафы..пол.... ты теперь подумай не стоит ли его кастрировать. Если разводить не собираешься, то возможно это будет для него лучше. И зайка мучаться от хочух не будет и тебе мыть меньше. Или ты хочешь ему невесту привести?
Сообщение #7
19 марта 2010, 13:58
я пока в раздумьях....понимаю, что нужно уже решать...
Сообщение #8
19 марта 2010, 17:07
Бег вокруг ног - это ухаживание, смотрит куда бы напрыгнуть да покролячить :)))
Сообщение #9
19 марта 2010, 19:58
Дианочка, Диметра, Как вспомню этот кошмар с моим Порфирием,волосы дыбос встают!
Сообщение #10
20 марта 2010, 05:34
у меня Боня тоже за мной ухаживает:))) круги наяривает и ворчит... потом разбегается и лапами по полу долбит... такая ласкавая становиться, прям как никогда!:))