• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бегает по кругу !!

Сообщение #1
19 марта 2010, 12:02 | Бегает по кругу !!
Всем привет !!! Начала замечать, что мой Пушистик очень часто начал бегать вокруг меня! Например, когда я стою или сижу он начинает носится по кругу....что это может значить ? Спасибо за ответы ! ОООчень интересно !
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #20
22 мая 2010, 13:34
какие они забавные)))))))) целый ритуал
Сообщение #21
23 мая 2010, 10:02
Конечно. Раз уж маму завел, надо работать над тем, чтоб она не ушла к другому кролику. Максимум привела его домой. Вот и начинается кто на что горазд! ;о)
Сообщение #22
27 мая 2010, 09:57
=)))) очень интересно за ними наблюдать !!!!! никогда не надоест !
Сообщение #23
31 мая 2010, 00:18
Бусякин наяривает не только вокруг ног,но и вокруг свисающего со стула рукава свитера или куска пледа.Это бывает так долго и так потешно,хоть фильмы снимай.Он приподнимается на задние лапки и нежно передними протягивает сверху вниз"..простите,вас можно потревожить?", а потом продолжает окучивать вокруг.Ушки при этом становятся очень горячими,что в самом начале подвергало меня в панику - думала заболел))
Сообщение #24
24 сентября 2011, 12:57
Да уж)) Веселые у вас ребята)) А как дамы проявляют свой интерес?) Или ждут, когда к ним проявят инициативу?) И не вредно ли для них самих половое взросление без партнёра?))