• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

дайте совет пожалуйста

Сообщение #1
08 февраля 2010, 20:25 | дайте совет пожалуйста
всем доброго вечера=) у меня такой вопрос возник! если я например захочу завести кролика из хозяйства или питомника, но я далеко живу и нет возможности попасть в данный город! вот к примеру ! сейчас я хочу приобрести двух барашков, для разведения,т.е. чтобы не были родственниками. и в близлежащих городах такой роскоши нет:1 (491): и вот подскажите,как дорого все это выйдет? жду ответа с нетерпением=):1 (661)::1 (661):
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
09 февраля 2010, 15:50
MissMalina, по России уже давно кроликов переправляют автобусами, поездами, самолетами, в общем всем чем можно. Да и за границу тоже. Поэтому твоя задача определиться какого имено окраса хочешь и потом искать заводчиков, которые согласятся переслать кроликов (а таких большинство). По цене. Хорошие барашки с родословной стоят около 1,7-2 тыс (в зависимости от окрасов, некоторые и до 2,5 доходят), плюс на пересылку в зависимости от дальности (500-1000 р)
Сообщение #3
09 февраля 2010, 16:49
ну вот в этом и вся проблема.. для меня это большие деньги так что буду искать дальше. Боже! как бы хотелось найти друзей в близлежащих городах...:cry::cry:.
Сообщение #4
10 февраля 2010, 15:22
MissMalina, если хочешь хороших породистых вислоухих баранов, то менее чем на 1500 не стоит расчитывать. Дешевле только кролики с деффектами по крайней мере у опытных заводчиков. А у неопытных заводчиков стоит покупать кроликов в разведение только если сам опытен :) Вот ссылочка, вроде как в Нижнем Новгороде находится, это же недалеко от тебя http://prodam.slando.nnov.ru/nnov/samye_bolshie_i_samye_malenkie_kroliki_P_14911297.html
Сообщение #5
11 февраля 2010, 12:20
Диметра! Спасибо вам огромное! вы просто ..ангел!:1 (661)::1 (661)::1 (661)::1 (661): я вас просто ! обожааю!
Сообщение #6
11 февраля 2010, 12:57
MissMalina, мне переправили кролика из питомника автобусом, ехал он около 10 часов, за пересылку я заплатила всего 200 рублей!
Сообщение #7
11 февраля 2010, 15:12
MissMalina, всегда пожалуйста :) Пушинка, стоимость пресылки зависит от требований перевозчика и габаритов груза. Если перевозить двух кроликов, то думаю не менее 500 р возьму. Хотя бывает что друзья или знакомые едут и тогда вообще бесплатно :)
Сообщение #8
11 февраля 2010, 16:18
Ну у меня врядли таковые будут. Так что я буду открывать кролей в нашем городе=) вот ближе к лету приобрету двоих. и будет шикарно!