• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вопрос Диметре=)

Сообщение #1
16 февраля 2010, 12:26 | Вопрос Диметре=)
Привет,просто не знала,как у тебя еще спросить и главное,где? вот в теме Барашков твоих я прочитала что ты получила московский сертификат обучения, ну про кроликов. где нужно учится и как вообще,чтобы, собственно,этот сертификат и получить? Стало безумно интересно!
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
16 февраля 2010, 14:19
MissMalina, раз в несколько лет (2-4 года) проводится набор на дистанционные курсы. Вся информация тут http://www.karlik-krolik.ru/forums/index.php?showtopic=4558&hl=%EE%E1%F3%F7%E5%ED%E8%E5 Проблема только в том, что деньги надо чтобы принес человек, то есть нельзя перевести на счет учреждения.
Сообщение #3
16 февраля 2010, 15:58
а что значит проходить курсы дистанционно? не хочу я в москву ехать, а по другому тогда как?
Сообщение #4
16 февраля 2010, 18:39
MissMalina, вопросы конкретно одному пользователю пиши, пожалуйста, в личку.
Сообщение #5
17 февраля 2010, 00:01
Дистанционно и значит . что ехать никуда не надо, а через интернет. Вроде как 2 года назад эти курсы стоили 3-6 тыс. Точно не помню. Там вроде как даже 2 уровня было, хотя я могу ошибаться.
Сообщение #6
17 февраля 2010, 14:42
Когда проходила я курсы, они стоили 4500. Уровней вроде не было, выполнение заданий на дому и переправлять через мыло. Получаешь комментарии и оценки. После прохождения получение прочтой диплома. Но деньги должен привезти челвек в институт. Чаще всего догавариваются с кем-то из москвичей кто тоже проходит курсы.