• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ушастик ищет друзей!

Сообщение #1
29 января 2010, 20:44 | Ушастик ищет друзей!
Привет! Нас зовут Ушастик. Мы ищем друзей. Мы будем рады всем кто нам откликнится. :)
Сообщений в теме: 207

Ответы в тему

Сообщение #200
23 мая 2010, 22:09
Светлячонок, обалденные фотки! просто супер! Ухо наверное очень доволен прогулкой)))
Сообщение #201
24 мая 2010, 05:41
Светлячонок, красивый малыш))) мясной заяц да? ухи просто длинные...
Сообщение #202
24 мая 2010, 09:54
Светлячонок, а вот на второй фотке, я смотрю, вроде шлейка у него так свободно вверх оттянута, это так слабо затянута она? Он не выпрыгивал? Я с Кроляном когда гуляла тут, уж как только не затягивала шлейку, все равно он из нее просачивается и удирает, хорошо за забором гуляли, в палисаднике, я хоть поймать его спокойно могла. А Ухо не выпрыгивает из шлейки? Фотки отличные!!
Сообщение #203
24 мая 2010, 10:16
Katarina что-то мясное есть.. и это что-то не дает покоя моим родственникам и знакомым :о( но мы друзей не едим! Они его то в духовку примеряют, то в казанок.... Нравится когда я беситься начинаю,.. вот и дразнят. А ухи у нас и вправду ОГОГО!!! Потому и заморачиваться с именем не пришлось;о)))) Катюнько Выпрыгивал еще как. Ловили по лесу..Хорошо он еще тогда напуганный был ;о) Мы с сестричкой потом по хитрому ее перецепили. Зато чуть не перегрыз поводок. Ели успела изо рта вырвать. Пришлось на даче его на стальную проволоку посадить :о) там даже на фотке видно :о) Все прикалывались над нами: "Вот это зверь!!! А чё на цепь не посадили???".
Сообщение #204
24 мая 2010, 14:00
Ух и красота! Сразу видно: Ухо- зверь счастливый! А морковкины семена прикупила - высажу сегодня...
Сообщение #205
24 мая 2010, 15:10
Такие классные фоточки!!!! Нам с Байроном особенно понравились, где вы вместе )) Так трогательно )))))
Сообщение #206
24 мая 2010, 15:15
какая зайка.))))))))))))) просто прелесть))))))))))
Сообщение #207
26 мая 2010, 05:38
Светляченок, хоть и мясной, все равыно красивый))) у меня Нюха тоже не карликовый))) вот так и носится моя лошадка по квартире)))