Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------Вот еще стишок. Но это не мой, а списанный и чуть-чуть переделанный.
Если вы разбили вазу,
Не отчаивайтесь сразу -
Можете теперь до кучи
Уронить ещё одну.
Заодно порвите тапки,
Что давно уж присмотрели,
Осмотрите шкаф и полки,
И попробуйте на зуб,
Всё что раньше не успели,
Упустили, проглядели,…
И конечно объявите
Куче проводов войну!
Всё равно уже по попе,
Огребёте непременно,
Так что бейте, рвите смело -
Не усугубить вину!:1 (888):
Tessie Ну согласись в общем очень даже похоже на поведение и ушастиков тоже. Мой во всяком случае так и считает, чем больше нашкодишь, тем больше усугубить надо, на всякий случай...
Нет ну почему же... вкусные.. сама пробовала :о).. Просто мы большой эстет, что попало не едим. Вчера сырок выпрашивал.. Я каталась со смеху.. И кусался, и лапой меня.. и бегал во круг меня..а когда дала понюхать, сел, уши повесил, и все, у Уха цель в жизни пропала.. оно же не вкусно... такое несчастье сидело...
А у нас вообще таких кормов нету.. Я вот ему покупаю Витакрафт и Рокки. А таких как у вас не видела даже. Да он в общем не очень их ест.. Вот овсяные хлопья это ДААА.. это мы любим. А до этого перловку трескал.. В общем каждый день новые вкусы.