Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Шызик!!!!:1 (726): Я так рада,что ты теперь с нами :1 (541):Ухи совсем теперь счастливы!!! :1 (880):---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------Всем объясняю. Шыза это моя сестричка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу любить и жаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз вы полюбили меня, то я думаю полюбите и мою сестричку! Кстати это и есть т.Оля Ушастика!!
ага, ага!!! но у меня много друзей у которых другие породы собак! если что я все могу узнать..... но вы тут больше по ушастикам...а я так...поддержать компанию!!!
А у Светлячонка и Ушастика завтра важный день!!! поедут делать вторую прививку!!! Светик я вас спалила :)
Я вот правда не придумала что буду делать, но завтра со Светиком поедем к родителям на дачу, по пути остановимся в лесу и поищем там что-нибудь из чего можно Ушку сделать подарок! и Ушко будет радоваться, вот так