Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
А еще напишите пожалуйста. что Вы любите есть. Мы еще маленькие и едим все только полезное. А хочется же еще и вкусное. Только я не знаю что можно давать :о(---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------Привет Пушиночка! У тебя тоже длинные ушки :о). Мы рады новым друзьям. ООООЧЕНЬ!!!!!!
Ушки красивые. А моё Ушко тоже должно было быть маленьким. А в свои 2 месяца вот уже какие длинные. Говорили, что тоже карликовый. Но вырос уже как слон. :о) И ест как корова. :о)
Светлячонок, по вопросам, что кушать - не рекомндуется есть все, что вкусно)))
я свою стараюсь жестко держать: корм, сено, вода..в противном случае мы начинаем какать жидкими какашками (такими виноградными гроздями))))- а это не есть хорошо... иногда даю сухарик, и раз в неделю (или две) - черносливку,.. правда бывает, что семечки выпросит, но это иногда и чуток - штук 5-8.
короче не рекомендую "свежие" всякие штуки... морковку и ту даю реденько, хотя Маруся ее и не очень..))
Да, Ушастик самое подходящее имя :) кролик явно будет немаленьким, скорей всего кг под 3-4. Либо он помесь с бараном (что маловероятно по форме ушей) либо там хорошо мясные кролики поработали :) я люблю больших кроликов, их есть где потискать, вот только и клетки им нужны большие :)
кстати окрас у кроли бело-агутевый.
Привет всем-всем-всем!!! Ушастик вчера так радовался новым знакомствам, что впервые сам запрыгнул на диван ;о)))))). Enot. Он у меня в еде наверное разбалованный :о( Он конечно ест сено и траву. Причем с большим удовольствием и в больших количествах. Но и каждый день чуть-чуть: пекинской капусты, шпинат, листики салата, пару веточек петрушки (у кого петрушка, тот лучший друг), кусочек яблочка, редко брокколи (тоже ОЧЕНЬ любим), ну и маленький кусочек банана. Иногда еще штукатурку из под батареи, но за это сразу бумажкой по попе. В общем вьет из меня веревки :о/. Диметра. Спасибо за определение окраса ;о)!!! Я с породой определиться не могу, а с окрасом и подавно.
Светлячонок, я бы тоже посоветовала тебе проявить стойкость и не давать ему хотя бы еще месяц ничего из сочного корма. А уж тем более то, что ты называешь - для кроликов это отрава! Только яблоки бы оставила.
Tessie. Я каждый раз иду с работы и обещаю себе проявить стойкость. Но эти глазки, эти хлопающие реснички.... Но конечно как всегда последняя капля развешенные беспорядочно УШИ. Все. Я сдаюсь :о(---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------Приглашаем всех почитать дневник Ушастика. В нем он рассказывает все свои самые выдающиеся события. Так и узнаете нас лучше. Надеемся всем понравится ;о)))))!!!!!
Светлячонок, кстати, яблоки ели только с дачи)) покупные - ну ни в какую, не хочет!)) а вот когда свои - достаю, только резать ножиком начинаю, где бы не была - бегом ко мне и на задние лапы - ПРОСИТЬ!!!))))