Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Прикольно! А такая травка пушистая - это что у него? Он это ест? Это для Уха специально? Мы тоже очень травку хотим посадить какую-нибудь. Вот думаю - раскапывать землю не станет? Будет чтоли как порядочная подъедать по чуть-чуть?
Tessie эт не я рассказываю... Эт Ушастик так себя ведет ;о))))---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------Kalista это я ему овес проращиваю. Там где-то на моих страничках подробно описано как, так чтоб она получалась такой густой и пушистой. Ушастик ее очень любит. И землю там не копает, т.к. ее почти там нет, все корнями заплетает. Оч удобно. Потом просто цельным куском выкидываешь старую и сажаешь новую. Если хочешь для тебя еще раз повторю рецепт. ;о)))))
Вовсе не в духовке. На терке колечками тру, раскладываю на дощечке и сушу на балконе на солнышке. Вот. Трещит аж за ушами ;о))---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------Вот мы с Ушастиком
Кстати Ушастик теперь и модельер, он на этом костюме мне молнию перегрыз по середине, чтоб маме летом жарко не было :о)
Kalista А вот секрет нашей травки: ;о) тоненький слой земли + плотным слоем овес+ столько же земли + поливать через день вода - заварка = вот такая высокая, сочная травка. За 5 дней вырастает так, что хоть себе салат делай. Ушастик очень ее любит и такого лоточка как раз дней на 5 и хватает. Лоточки из под пирожек или тортиков. Это очень важно!!! Тогда сначала маме вкусно, а потом Ушастику ;о). Вот ;о))))
Еще таким же образом выращиваем люцерну и морковку (только без заварки, и конечно времени больше уходит :о(). Лоточки низкие и морковкиному плоду расти некуда, поэтому все уходит в рост ботвы. Жуем....аж глазки закрываем от удовольствия ;о)))---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------А еще мы с Ушастиком сегодня в первый раз выйдем гулять на улицу. Фотик на готове, так-что ждите фоток и моих впечатлений. Думаю впечатлений у нас у двоих будет масса :о)
Светлячонок, огромное спасибище за рецепт! Затра бегу за семенами морковки (за овсом на рынок надо, далековато) и начинаю посадочные работы! И себе, любимой, пироженки прикуплю полакомиться - гран мерси за идею!- ИБО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, надо же во что-то сажать травку!---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------Фотографий ждем с нетерпением! Мы все не дайдем до магазина - шлейку прикупить чтоб и спрей от всяких блох-клещей. В ближайшем нет в продаже(((. А гулять уже тоже хочется! Хоть на вас полюбуемся!
Светлячонок, вы с ушастиком отлично смотритесь вместе!!!:smile:с нетерпение жду фотки с вашей первой прогулки))))я с Семиком тоже люблю гулять ходить(и в лес мы ходили)но ему еще неделю нельзя гулять(карантин после прививок), так что завидуем вам!:1 (661):
Ну вот собственно и они. Фотки.
Эт Ушастик в машине:
А это уже на даче:
Это самая малость фоток. Описание будет завтра, потому-что комп на больше сегодня не дают. Да и вообще надо еще все переварить и сформулировать. ;о)))